Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозрительно, правда?
Учитывая год и фш - да, но если посмотреть в ее постах > вконтактик < вроде бы похожа....Подозрительно, правда?
Как детектив, все выяснил. Даже отличить сложно, как будто профи работает на фотошопе или же, просто сделана давно, в чем я сомневаюсь))Учитывая год и фш - да, но если посмотреть в ее постах > вконтактик < вроде бы похожа....
Поэтому я не знаю
khmmmmmmmmmm [2]
http://cs631616.vk.me/v631616253/10de8/5-4nN3BiU20.jpg
Причем эта пикча "выиграла" конкурс сигн на этом сервере, но почему-то не присутствует в альбоме, куда их нужно было кидать!
Хде фейк, а где правда!? Многоходовочки какие-то
Да на это пофиг, просто они были очень-очень-очень похожи, ну уж прямо как 1 в 1, а участвовать можешь хоть на всех серверах одновременноКароч, Это действительно я (пруфы есть, если над), не знаю что за фигня с датой, мб на фотике не правильно установлена.
А насчет Fabled Pw, я изначально участвовала там, пушта не видела этого конкурса тут, но как увидела здесь , удалила фотку из их альбома (т.е убрала кандидатуру с конкурса) и выложила сюда. А вот где они взяли эту фотку снова - я не знаю, кроме того, мне даже никто не сообщил, что я там выиграла
Да, как 2 капли воды похожи обе фотки.Кароч, Это действительно я (пруфы есть, если над), не знаю что за фигня с датой, мб на фотике не правильно установлена.
А насчет Fabled Pw, я изначально участвовала там, пушта не видела этого конкурса тут, но как увидела здесь , удалила фотку из их альбома (т.е убрала кандидатуру с конкурса) и выложила сюда. А вот где они взяли эту фотку снова - я не знаю, кроме того, мне даже никто не сообщил, что я там выиграла
Во-во, проще прифотошопить разные название серверов, чем такие 2-a похожих кадра сделатьДа, как 2 капли воды похожи обе фотки.
Ta ne, norm devchenkaHypoxia,сейчас бы нагло врать,уйди!!!
Эх, посвяти меня в фотошоп))Тсс, чуваки, я и не говорила, что фото разные, да и про фотошоп в правилах конкурса ничего не написано) Я уже и сама поняла, что как то нехорошо получилось, так что сегодня переделаю работу
Вишня? у меня когда-то ник такой был... Совпадение?В связи с последними событиями