Покупка эксклюзивных итемов в ЛК

• Автор темы Автор темы Ins
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ins

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю ввести Талоны на эксклюзивные стили/полеты в ЛК, ибо зачем старается наш дизайнер, если этот итем достать крайне сложно, я имею ввиду фарм. На сегодняшний день про покупку в мире не говорю, так как вряд ли найдётся продавец, хоть и стоимость не шибко большая. Если Талон на стиль/полет будет в доступной продаже, он хотя бы больше котироваться будет...

модники с жирными внешками, ПАЛЕХШЕ ФЕШН

минус

-
Кто хочет купит, а в мире продают. Да не спорю не дешего, но ведь эклюзив. А эклюзив всегда дорогой был.

-
Кто хочет купит, а в мире продают. Да не спорю не дешего, но ведь эклюзив. А эклюзив всегда дорогой был.

На сегодняшний день про покупку в мире не говорю, так как вряд ли найдётся продавец, хоть и стоимость не шибко большая.
Не считаю 1к чуд большой суммой.

Не считаю 1к чуд большой суммой.

Да ладно, для кого- то 1к чуд это одетый фул перс + не все готовы отдавать от 1 до 1,5к чуд за талон на эклюзив, именно по- этому минус, дабы не было у всех того, что называют экдлюзивом, тогда какой же он эклюзив будет?
П.С Талон на полет, я к примеру продать не могу, ибо все жидятся и хотят купить за 100-200 чудиков. А ты тут говоришь, что 1к чуд не большая сумма.

И все начнут ходить как из инкубатора в этих белых штанах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху