Покупка за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странные вы люди сами пишите за реал причем повторяете ето 2 раза как видно по скриншотам там 2 плюса для чего они сложно понять но суть не в том, что вам предложили цену или написали уверенно да за реал, я думаю тут все понятно.

А чу нефиг предлагать покупку за реал,а потом отмазиваться...

Вы чат читайте правильно,в начале с твина предложил мне акк продать за реал
Я его попросил спалить основу и перепросил за реал хотел купить акк,ну от ответил ДА так что дело сделано

Вы чат читайте правильно,в начале с твина предложил мне акк продать за реал
Я его попросил спалить основу и перепросил за реал хотел купить акк,ну от ответил ДА так что дело сделано
Уважаемый ответа да небыло<да и за клевету положен бан>

Уважаемый ты не отмазывайся предложил за реал во ты офнись,есть догадка что на перса кинул...так как орали месец назад о тебе,думаю бб твин и основа твоя...

Уважаемый ты не отмазывайся предложил за реал во ты офнись,есть догадка что на перса кинул...так как орали месец назад о тебе,думаю бб твин и основа твоя...
Месяц назад на перса кинул а вот это уже интересно я не играл месяца 2 учеба сессия (без пруфа ты не отделаешся клевета в мою сторону вот как мы заговорили)

Да и ето можно проверить когда в последний раз я заходил.

Можно проверить по скринам если норм смотреть удачи....

Оба бб.
11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта).
P.S какой же ты нытик =с
От меня предложения продать акк за реал небыло так что уткнись,а я просто спалил его основу...

Merzavka и ВDSМ бан аккаунтов перманент п.11

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху