ПОЛНЫЙ БРЕД

• Автор темы Автор темы Langust
  • Дата начала Дата начала

Langust

Обитатель
Баллы
0
Дело вот в чем ввожу логин и пароль для входа в игру но мне пишет не правильно введен лог или пароль ну я и подумал ошибся, вводил так раз 100 потом устал, Самое интересное ,что в профиль захожу спокойно, а в игру не как, пробавал копипастом через блокнот но всеровно

Hellp me please!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S тот кто предложит действующий вариант получит 500 лк!!!!!!!!!!

Если в лк заходит а в игру нет, то обнови клиент или скачай пропатченный

Дело вот в чем ввожу логин и пароль для входа в игру но мне пишет не правильно введен лог или пароль ну я и подумал ошибся, вводил так раз 100 потом устал, Самое интересное ,что в профиль захожу спокойно, а в игру не как, пробавал копипастом через блокнот но всеровно

Hellp me please!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S тот кто предложит действующий вариант получит 500 лк!!!!!!!!!!
запусти клиент феникса , нуб

Перезагрузи комп и модем. Если не поможет то подожди , само пройдёт. Сам с такой проблемой сталкивался несколько раз.

Вы уверены что зарегистрировали аккаунт именно на фениксе?
Вы уверены что вы скачали клиент феникса,а не нормала?

О,как мне это знакомо :D,вообщем была похожа проблема (эта какой то баг в лк) только немного наоборот,я сменил пароль от ака и заходил в игру всё нормально(по новому паролю),но в лк зайти не мог,в итоге в лк я смог зайти под старым паролем (тот который был до изменения) ну потом я еще разик всё сменил и нормально стало.
1-ый вариант ты менял недавно пароль и забыл,а в лк входит под старым.
2-ой вариант попробуй поменять пароли в лк.
3-ий вариант восстанови пароль через почту.(по сути старое всё должно сброситься)

Назад
Сверху