Помогите! Почему вырубается ноут за 10 минут игры!?

jein1199

Обитатель
Баллы
0
Простите пожалуйста за плохо оформленую тему,но большая просьба! помогите!!!
:почему у моей подруги после 10 минут игры в ПВ extreme греется а потом вырубается НОУТБУК ,подскажите плиз? а играет на оффе и атланте спокойно"не вырубается и не греется ноут"

:почему у моей подруги после 10 минут игры в ПВ extreme греется а потом вырубается НОУТБУК ,подскажите плиз? а играет на оффе и атланте спокойно"не вырубается и не греется ноут"
Проблема с ноутом, игра не имеет отношения верочно. Параметры феникса с параметрами пк сровняй.

Вероятно, раз греется ноут, кулер не справляется с охлаждением, и от перегрева ноут выключается.
Попробуйте добрать к ноуту подставку охлаждающую, либо снизьте настройки графики на минимум.

Погуглите программу эверест(в ней можно посмотреть датчики температуры и узнать, какая деталь ноутбука, будь то видеокарта или еще что-то, перегревается).

намного лучше снять заднею крышку ноутбука и если есть возможность подлезть к кулеру то, почитстите его пылесосом, очень много и эффективно помогает. если же вам это не поможет, то тогда попробуйте заменить термопасту, надеюсь в интеренете найдете как ее заменить. больше вариантов перегрева нету

Проблема в том что на Еxtrime phenix робит идеально, а rage вырубает комп на 10 минуте..

играю всегда на минемалке не иначе..

разбор,чистка,продувка,замена термоинтерфейса (термопасты).В общем всё то,что упоминалось выше.Если пользуетесь ноутбуком в качестве стационарного ПК,обязательно обзаведитесь охлаждающей подставкой.Также удаляйте аккумулятор,при работе дома от сети,ибо это тоже может повлиять,но в любом случае вы продлите его срок (аккумулятора) срок жизни.
НУ сравните хотя бы через диспетчер задач,насколько ваш ноут загружен (в %) в игре на офе и насколько на фениксе.Возможно какой-то вирус может способствовать нагрузке на процессор при игре на фениксе.В общем вариантов много, проверяйте

Назад
Сверху