NikaNi
Обитатель
- Баллы
- 0
Здравствуйте! 16-ого июля к примеру в 10:00-11:00(по мскв) я зашла в личный кабинет и решила проголосовать, но из-за того что у меня завис браузер, я начала тыкать по кнопке я случайно тыкнула на что-то, правда не помню что там было написано. После этого мне выявляет " Ошибка! Вход на данный аккаунт с IP-адреса ***.***.***.** запрещён настройками аккаунта" прочитав это, я нажимаю на забыли пароль для того что бы восстановить свой аккаунт. У меня открывается выкладка "http://ph.expw.net/lk/remember.php" я читаю инструкцию по восстановлению, прочитав её я ввожу Логин, но мне не приходит на почту инструкция по восстановлению, далее я в растерянности не знаю что мне делать, ниже в раздели было написано "Восстановление доступа по E-mail аккаунта" Ввожу свой E-mail и жду пока прийдёт письмо, оно пришло и там был другой аккаунт. Не знаю что мне делать, там было указанно если вы забыли и действительно не помните E-mail то обратитесь в Skype: fokys27. Я сразу зашла в Skype и написала о свей проблеме, но мне не был ответа. Я надеюсь вы мне поможете!