Помогите закончить куб

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала

Nataly

Обитатель
Баллы
0
Сегодня произошла такая ситуация. В 44 комнате получила бомбу и попала сразу в 50. Бомбу сдала, а квест опять не появляется, горит серая кнопка. Обратилась к Гм в пм, объяснила ситуацию, что в инвентаре есть талоны и кубик, а квест не появляется. В ответ получила : тогда незнаю. Может тут поможете закончить куб или что опять по новой??? и как часто такое происходит???

Дубль 2. Заново пошла в куб после 00.00 последняя комната была 48, партанулась в 50 комнату и серым горит квест

Сегодня произошла такая ситуация. В 44 комнате получила бомбу и попала сразу в 50. Бомбу сдала, а квест опять не появляется, горит серая кнопка. Обратилась к Гм в пм, объяснила ситуацию, что в инвентаре есть талоны и кубик, а квест не появляется. В ответ получила : тогда незнаю. Может тут поможете закончить куб или что опять по новой??? и как часто такое происходит???
Скорее всего у тебя закончились белеты.
Я также пару раз сфейлился=С

Билеты были, кубик был. Со мной для была ещё одна пристка и та же ситуация была. Гм сказал баг. Но два раза за день это уже перебор.

попробуй релогнутся в 50 комнате может поможет.

3 года проходят куб, у всех все нормально у вас же проблемы. Ищите проблему у себя, карточки, забит инвентарь и тд

Ты администратор, гм ? Раз думаешь что проблема у меня? Интересно у второго игрока наверно из за меня случилось тоже самое да? Эпидемия, а я всех заражаю. Может эти вопросы не в вашей компитенции решить?

Ну поскольку вы решили как ребёнку объяснить, так позвольте и вам уточнить кое какие ваши поправки!!!

Данную тему я создала в рубрике : Вопросы к Администрации. Я думаю если подняться по выше страничке это можно лицезреть.
Следуем дальше:

Со мной для была ещё одна пристка и та же ситуация была. Гм сказал баг. Но два раза за день это уже перебор.
Что делаем вывод из следующего, такая ситуация была не только у меня! Не думаю, что если бы только я так пострадала разводила бы такую панику, но знаю ещё пару людей у кого была подобная ситуация!

Поэтому обращаюсь к администрации с данной проблемой. А раз уж вы так не верите мне спросите у ГМа Diamond если я точно не ошибаюсь, хотя прошу прощения если неправильно ник написала, он разбирал с нами двумя это проблему и был в курсе.

Назад
Сверху