Phoenix Помогите=(

• Автор темы Автор темы riot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riot

Обитатель
Баллы
0
Пропал квест в гуй, хотя до этого ходила пару раз! Был квест, всё было нормально. Сейчас его просто нет, нет и в списке заданий(проверяла) Так же не могу выучить морай скилы. Скил лежит в инвентаре, а у наставника пусто. Помогите пожалуйста( Проверку клиента делала, не помогло, релогалась и т.д. не помогает.

Некоторые морайки требуют выученные другие морайки,там смотреть надо.А по поводу гуя,хз,проверь ещё раз,есть кв в заданиях или нет

Некоторые морайки требуют выученные другие морайки,там смотреть надо.А по поводу гуя,хз,проверь ещё раз,есть кв в заданиях или нет
Нет, этот скил не требует других мораек. Скил на стража "Оковы" там даже подпись есть "не требует дополнительных навыков"

этот скил баганый, учится только тот ,что за голоса вроде

Ну со скилами допустим ладно, меня больше гуй интересует...На других персах, на этом же акке всё в порядке, квест в гуй есть. А на страже, над нпс что даёт квест в гуй (итем 9к сж) просто нет вообще никакого значка, ни о том что квест активен, ни о том что квест взят, просто вообще ничего.

Вы убеждены, что у вас этот квест в заданиях еще не весит ?

Странно,а точно у того нпса пытаетесь взять кв?

Тогда не знаю,не сталкивался сам( Просмотри ещё раз задания,мб де то все таки потерялся кв или ты скрыл его случайно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху