Nisa Обитатель Сообщения 55 Баллы 18 29 Июн 2013 #1 Не знаю в чем дело,но почему-то у банкира не высвечивается квест : Чек на 10 миллионов Облазила всех нпс ни у кого его нет, что делать не знаю..(
Не знаю в чем дело,но почему-то у банкира не высвечивается квест : Чек на 10 миллионов Облазила всех нпс ни у кого его нет, что делать не знаю..(
B BannedDruid Обитатель Сообщения 104 Баллы 18 29 Июн 2013 #2 у торговца где заточки покупать есть монета гильдии или как-то так, вот она равноценна чеку
Omni Участник ЗБТ Сообщения 454 Баллы 43 29 Июн 2013 #3 10кк чеков нету! У во всех городах, например на гдз возле торговца продается предмет "Монета эквипа гильдии". Стоит 150 СЖ если тебе для КХ конечно пух, трактатов и т.п. В каких-то других целях 10кк чеки можешь не искать т.к их нету)
10кк чеков нету! У во всех городах, например на гдз возле торговца продается предмет "Монета эквипа гильдии". Стоит 150 СЖ если тебе для КХ конечно пух, трактатов и т.п. В каких-то других целях 10кк чеки можешь не искать т.к их нету)