Помогите

nowhereTF

Обитатель
Баллы
0
Уважаемая администрация,игроки.Я недавно зашел на сервер,поиграл 2ч,если это можно назвать игрой,я искал пати хоть на какой-нибудь фарм,и людей в сс некуда не берут.И как можно новичкам фармить? Может я конечно где-то не там ищу пати, но все же 2ч в пустую.Жду ответов по этому поводу...

Что мешает собрать пати на згд из таких же как ты?Я уверен что таких много,но вы все ищите пати в миру и удивляетесь что вас не берут,создайте свою пати и идите в нирвану, ежу,гуй там.Или лучше мониторить чат два часа и надеятся что кто-то старсет возьмет в пати? Думай сам.

Я не ищу пати в мире,я кричал по всему гдз что сс сходит в нирку.ежу на тарелке искал...И не видел чтобы искали пати такие как я...Посоветуйте кого мне создать,чтобы наверняка брали на фарм.

Я не ищу пати в мире,я кричал по всему гдз что сс сходит в нирку.ежу на тарелке искал...И не видел чтобы искали пати такие как я...Посоветуйте кого мне создать,чтобы наверняка брали на фарм.
Ну вот же, не пиши что сходишь, ори что собираешь пати, прочитай ещё раз моё сообщение,видно ты не понял. Делай вара,их вроде всюду берут.

А в нирку нубов никогда не брали и не будут брать сет должен быть на половину не сс и кинжалы 15 грейда на а.спид -0.10 и берс....
Да и в физ нирку в основном синов и берут....
Если ты вар то там тоже свои правила к нирке...
На тарелке в гдс часто кстати кричат что: "3-4 тела на ежу!!" и там пофиг каких тела.

Назад
Сверху