Помогите

• Автор темы Автор темы Sсream
  • Дата начала Дата начала

Sсream

Обитатель
Баллы
0
Начал играть на сервере Rage через старый аккаунт с феникса, одел персонажа, чуть-чуть пофармил ежой и заметил что голд никак не приходит, потом мне объяснили что, мол, на старые аккаунты голд не придёт, сначала подумал что ничего страшного, создам 2-ой ак и оттуда буду закупать нужные мне вещи, но не тут то было. Такие мелочи, как ключи нирваны и т.п. не передаются. Прошу вас разобраться с этим. Заново перса не очень хочется одевать. И будет ли в дальнейшем приходить голд на старые аккаунты(с феникса)? Заранее спасибо.

Итак вот и настал тот день когда открылся долгожданный Rage.
Проходим в игровой магазин (Горячая клавиша "O") и сразу же на первой страницы есть нужные нам предметы (В данный момент голд можно пополнить через ссылку сайта Rage где нужно ввести свой логин заполнить каптчу и тыкнуть на пополнить голд придет в течении 5-15 минут ссылка вот: http://rage.expw.net/) :

Эту ссылку я уже видел и пробовал делать так, как указано. Перехожу по ссылке - выходит в лк. Там я не вижу никакой каптчи и никакой функции пополнить голд. Объясните нубу.

на сайт раге заходишь там слева будет пополнить голд жмешь потом вводишь логин от акка и через 5 мин приходит после перезахода на ак.

Всё спасибо большое. Я наверно просто не заметил сразу.

Назад
Сверху