Помощь новичкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.a.R.a.D.a.Y

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток!!!
Хочу предложить немного упростить жизнь новорожденным игрокам нашего сервера...
Иногда бывает обидно за тех, кто только начал играть. У кого нет основ которыми они могли бы помогать своим твинам... Поэтому хочу предложить вам:

1. Ввести pve режим, в котором тебя не смогут слить на арене... (можно сделать только арену, или полностью на сервер)
  2. Сделать данж, где новички смогут фармить определенные ресурсы, которыми к примеру можно создавать украшения на -12 -15 пения
  3. Или ввести слабенького мирового босса, в защищенной от пвп местности...
  4. Сделать данж, где можно фармить "Источники ярости", а не иней, где с босса падает 30-50ия, а времени в пати собирать нет...
  5. Вечная проблема с Адом/Раем, т.к. многие не знаю что им делать, тыкают наугад, а потом страдают от этого, просьба ввести 2 талона выбора...
Спасибо за внимание!!!

1. Не помешало бы
2. -
3. -
4. Ты собираешь ия в инее?) -
5. Там ничего трудно нету -

1. Это ПВП(!) сервер.
2. СС -10 пения вполне достаточно.
3. Чушь.
4. Есть обычная ежа, которая при 150 лвле и в сс вполне проходится соло.
5. http://www.pwskillbase.ru/ в помощь.

Это извечная тема практически на всех серверах.
В принципе есть отдельные PVE сервера..
Тут максимум можно было бы сделать к примеру кнопку перехода PVE-PVP режима,но с некоторым условием.
Например из PVE режима в PVP режим можно перейти лишь один раз.
Таким образом игроки не будут скакать туда сюда когда им захочется
а будут переходить в PVP режим когда будут готовы к "сражениям".
Но одолевают меня сомнения что администрация будет заморачиватся этим.
По поводу остального могу сказать что не так уж и сложно одется новичку..
Я например бегал помню в иней на этом серве соло варом(нирвана) на селф бафе,с аспд 2,22 и проходил его.
Потом с подругой вдвоем стали играть,и одели не спеша фул 3 перса своих.
51-й бегал танком в связке с пристом,сейчас сином соло.
В общем не так и сложно тут новичку,главное желание было бы.
А что касаемо сливания сс,ну тут уж совесть игроков одетых должна им что то говорить=)

Сином тоже не очень сложно проити ежу в соло при СС

:pЧел, была арена, сс собирали себе -18 и без пве режима, большой - по теме, лучше пусть будет не одна арена, а несколько, после обновы

По поводу -12/-15, можно всего лишь повысить шанс выпадения на СШД

Насчет PVE режима : А вы не учли тот факт что можно собрать фулл приста и в этом режиме нахиливать в PvP точках, когда тебя никто не сможет убить? Так что затея с этим PVE режимом сразу отпадает.

Насчет PVE режима : А вы не учли тот факт что можно собрать фулл приста и в этом режиме нахиливать в PvP точках, когда тебя никто не сможет убить? Так что затея с этим PVE режимом сразу отпадает.

pve режим не даст хила тем кто в pvp...
так же как и нельзя бафать с мечами в пис зоне

pve режим не даст хила тем кто в pvp...
так же как и нельзя бафать с мечами в пис зоне
Значит нельзя будет хилить таким пристом людей без PvE режима, например в 51 или в Инее :|, так что либо идешь с ССниками, либо без PvE режима, так?

просто не получай мечей)
Хм, но можно будет нахиливать пристом с PvE режимом приста без этого режима, который в это время будет нахиливать остальных членов пати на замесах не имея мечей, не так ли?

Хм, но можно будет нахиливать пристом с PvE режимом приста без этого режима, который в это время будет нахиливать остальных членов пати на замесах не имея мечей, не так ли?

ты походу никогда не хилил и не бафал
как только ты хильнешь или бафнешь мечи, сам же их и получишь, "попробуй"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху