Попробую пожалуй.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-,мамаеб,неадекват и хуи сосет.
Ты про себя что ли? Напомнить тебе темку, где ты рубаху рвал, что бы тебе пруфы показали, условия выставлял, а когда тебе эти пруфы показали, ты что - то даже ни слова не ответил))) Не понимаю тебя. Вот пенумбру на нормале зачмырили, она сразу ушла, а ты еще чего - то пытаешься тут доказать, хотя уже давно поняли, какое ты существо на самом деле с:
Кажуал няша, адекватный, спокойный, грамотный. Я бы доверил ему модерирование форума.

Ты про себя что ли? Напомнить тебе темку, где ты рубаху рвал, что бы тебе пруфы показали, условия выставлял, а когда тебе эти пруфы показали, ты что - то даже ни слова не ответил))) Не понимаю тебя. Вот пенумбру на нормале зачмырили, она сразу ушла, а ты еще чего - то пытаешься тут доказать, хотя уже давно поняли, какое ты существо на самом деле с:
Кажуал няша, адекватный, спокойный, грамотный. Я бы доверил ему модерирование форума.
И совсем не имеет значения то, сколько раз его банили?

Очевидно, потому что х-ю писал.
Допустим 5 учеток забанил СТС из-за личной неприязни или что-то вроде этого. Еще 5 стейн, за неправильные формы тем в торговле. Остальные я не помню, много бредовых банов.

Принят на ИС в "Общий раздел"
В скайп напиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху