Попытка не пытка.

Даете шанс?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, братан, без ответа на мой вопрос тебе вряд ли что-то светит тут

это вообще хех
  • Возраст - 17.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - профессионал.
профессионал.
профессионал.
профессионал.
профессионал.

это вообще хех
  • Возраст - 17.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - профессионал.
профессионал.
профессионал.
профессионал.
профессионал.
Просто он думает если научился склеивать фотки в фотошопе, то профессионал.

П Р О Ф Е С С О Н А Л 17 ЛЕТ,иди учись парень,не твое это,сюда отбирают людей как минимум со стажем "Работы" с форумом

Бтв, скажи ка мне, профессионал, какая из нынесуществующих мат. плат на z97 чипе самая юзабельная для ОС? \i7-4790k, до 4.6mhz на corsair 110\
А теперь ты скажи,профессионал,как твои вопросы по железу для разгона должны стыковаться со знаниями создания/использования форумных сайтов?))
На z97 чипсете для разгона разблокированных i7/i5 на архитектуре Haswell подойдёт любая мать gaming серии в от 10к деревянных (и даже ниже) с хорошим охлаждением цепи питания мосфетов процессора. В т.ч. и представленная выше MSI G5 gaming Такие мамки,скажем как
ASUS MAXIMUS VII FORMULA Z97 или
MSI Z97 XPOWER AC это уже извращения,лишняя перепата,которую можно вложить во что-то более профитное
Так что предпочтения,какая самая юзабельная,у каждого свои.
Я,например, на этой спокойно всё могу гнать,а если радиаторов не хватает для охлада и разогнанный проц сбрасывает частоты и напряжение в стресс тестах,то всегда можно наколхозить корпусные вентиляторы на эти радиаторы.

По теме же я против
в доте и КС,может быть ты и профессионал,но доверить модерацию 17ти летнему,нет,спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху