Попытка номер 3 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
  • Имя (настоящее) - Антон.
  • Возраст (правдивый) - 19.
  • Род занятий (деятельность) - Студент, как говорил, инженерного факультета.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - модерировал данный форум, но к сожалению всего один день.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - почти весь день, начиная с утра и заканчивая поздним вечером.
  • Дата регистрация на данном сайте. - 16.09.2014 года.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - так как требуется модератор на торговлю, а на торговлю родного феникса есть модератор, то, наверное сюда. А так, могу взять любой раздел, желательно с чего и начинал.
  • P/s. Что касается чуд за реал, вест кост, я могу скинуть те же скрины, подтверждающие, что это не я. Администрация, дабы не упустила этот факт, вам я тоже могу их предоставить по запросу, спасибо.

Последнее редактирование:
На скринах 2 ипа,по твоим словам общага и дом,один из них плавающий(разница только в последних цифрах)
Да и это собсна всем по боку,только ты несешь ответственность за аккаунт,не зря пишут "не сообщайте пароль никому"
Так что говори спасибо якобы другу(или себе в зеркало),и в таверну.
И минуса с собой прихвати.

На скринах 2 ипа,по твоим словам общага и дом,один из них плавающий(разница только в последних цифрах)
Да и это собсна всем по боку,только ты несешь ответственность за аккаунт,не зря пишут "не сообщайте пароль никому"
Так что говори спасибо якобы другу(или себе в зеркало),и в таверну.
И минуса с собой прихвати.
Я аккаунт не жалею.. Бан и есть бан, лишь игра..

Ну ты же знаешь, что айпи нарушителя совпадает с твоим, пусть и с общажным.
Откажут.

Ну ты же знаешь, что айпи нарушителя совпадает с твоим, пусть и с общажным.
Откажут.
Кстати не, общажный другой.. Если быть точным, то я с него сейчас сижу. А аромат кидала другой.. Посмотрим)

Против.
Если верить вашим словам, ваш друг имел доступ к вашему аккаунту в игре и продавал с него чудики за реал.
Так какова гарантия, что Вы не дадите своему другу аккаунт форума для той же цели?

Последнее редактирование:
Неужели ты думаешь, что тебя примут снова ?
Лично я в этом очень сомневаюсь, хотя я не против видеть тебя в команде проекта, ты это знаешь.
100500 заявок можешь не писать - не поможет, я проверял :D

Неужели ты думаешь, что тебя примут снова ?
Лично я в этом очень сомневаюсь, хотя я не против видеть тебя в команде проекта, ты это знаешь.
100500 заявок можешь не писать - не поможет, я проверял :D
Мне скучно хД до сессии и во время убивать надо же как то время, а тут так же просиживать буду, но хоть с какой то пользой.

Мне скучно хД до сессии и во время убивать надо же как то время, а тут так же просиживать буду, но хоть с какой то пользой.
Лучше бы ты нашел друзей и проводил время на улице(погода-сказка)

Как можно писать 3-ю заявку на модера? В целом же изи получить модерку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху