Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый? Охх.. Погоди, это было еще при Бареле и Селти) но тогда я был, скажем так: совсем "нубиком".. Но я не прошел этот этап и меня в модеры не пустили, через несколько лет написал и приняли, но как уже всем известно притормозили)А когда был первый раз?
Прошу простить, только что изменения увидел... Нет, форум это моя обитель) у мен на всем стоит 3-4 пароля и меняются иногда, а тут совсем другой.. Да и так, зачем ему моя учетка, если есть своя? И до 1 июня не много осталось)Против.
Если верить вашим словам, ваш друг имел доступ к вашему аккаунту в игре и продавал с него чудики за реал.
Так какова гарантия, что Вы не дадите своему другу аккаунт форума для той же цели?
И да, не с него.. Он вторым окном открыт был :DПротив.
Если верить вашим словам, ваш друг имел доступ к вашему аккаунту в игре и продавал с него чудики за реал.
Так какова гарантия, что Вы не дадите своему другу аккаунт форума для той же цели?
Чет го8но история, -И да, не с него.. Он вторым окном открыт был :D
Ты в курсе всей истории? Эта история случилась до назначения, а то что меня тагали - это неучтивость администрации, вот и все, я и облагаться то не успел)Без стержня. Да еще и облажался на посту так глупо.
Минус.
Неучтивость? ты понимаешь смысл этого слова?неучтивость администрации
Она не учла это факт, если быть точным, то как всегда не следит за сервером.Неучтивость? ты понимаешь смысл этого слова?
Она не учла это факт, если быть точным, то как всегда не следит за сервером.Неучтивость? ты понимаешь смысл этого слова?
Наверное потому, что есть причины?Она не учла это факт, если быть точным, то как всегда не следит за сервером.
Тем не менее, это уже не моя ошибка была.Наверное потому, что есть причины?
Ты в курсе всей истории? Эта история случилась до назначения, а то что меня тагали - это неучтивость администрации, вот и все, я и облагаться то не успел)
Парень, ну ты же коряво пишешь, ну какой из тебя модератор?Она не учла это факт, если быть точным, то как всегда не следит за сервером.
Нас тогда с розой двоих на торговлю тагнули, помимо нас был бочка и та девчонка числилась, сейчас один роза, набор открыт, почему бы и нет?Модераторов достаточно.
Роза вроде приняли гораздо позже, именно когда ты слетел, не?Нас тогда с розой двоих на торговлю тагнули, помимо нас был бочка и та девчонка числилась, сейчас один роза, набор открыт, почему бы и нет?