Попытка номер 3 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда был первый раз?
Первый? Охх.. Погоди, это было еще при Бареле и Селти) но тогда я был, скажем так: совсем "нубиком".. Но я не прошел этот этап и меня в модеры не пустили, через несколько лет написал и приняли, но как уже всем известно притормозили)

Против.
Если верить вашим словам, ваш друг имел доступ к вашему аккаунту в игре и продавал с него чудики за реал.
Так какова гарантия, что Вы не дадите своему другу аккаунт форума для той же цели?
Прошу простить, только что изменения увидел... Нет, форум это моя обитель) у мен на всем стоит 3-4 пароля и меняются иногда, а тут совсем другой.. Да и так, зачем ему моя учетка, если есть своя? И до 1 июня не много осталось)

Против.
Если верить вашим словам, ваш друг имел доступ к вашему аккаунту в игре и продавал с него чудики за реал.
Так какова гарантия, что Вы не дадите своему другу аккаунт форума для той же цели?
И да, не с него.. Он вторым окном открыт был :D
h_1461576447_7657801_dc139f9617.jpg

Без стержня. Да еще и облажался на посту так глупо.
Минус.

Без стержня. Да еще и облажался на посту так глупо.
Минус.
Ты в курсе всей истории? Эта история случилась до назначения, а то что меня тагали - это неучтивость администрации, вот и все, я и облагаться то не успел)

Ты в курсе всей истории? Эта история случилась до назначения, а то что меня тагали - это неучтивость администрации, вот и все, я и облагаться то не успел)
Она не учла это факт, если быть точным, то как всегда не следит за сервером.
Парень, ну ты же коряво пишешь, ну какой из тебя модератор?

Жесть косноязычный или с головой не дружит, бб крч.

Нас тогда с розой двоих на торговлю тагнули, помимо нас был бочка и та девчонка числилась, сейчас один роза, набор открыт, почему бы и нет?
Роза вроде приняли гораздо позже, именно когда ты слетел, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху