rodipsrekcins
Серая мышка
- Баллы
- 28
Знаешь это уже даже не смешно, хз что челик этот пытается тут доказать.С нево уже пол форума смеется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь это уже даже не смешно, хз что челик этот пытается тут доказать.С нево уже пол форума смеется
вот поясни щас за казаха или сосеш член(хотя ты и так сосеш член)Так ты сам казах,наф ты шото тут ваще пишешь чурка
да с тя никто не требует пояснять просто либо поясняеш либо сосеш член ну я так понял твой выбор окончательныйА ты сопствена кто шобы те поеснять ты шо савсем дебик
почему у тя на аватарке слово минет ты што любиш делать минет даЗнаешь это уже даже не смешно, хз что челик этот пытается тут доказать.
пососеш потом поеснюда с тя никто не требует пояснять просто либо поясняеш либо сосеш член ну я так понял твой выбор окончательный
ок а до того момента соси членпососеш потом поесню
думает задонил сюда и ему все можно
ясноя сообщил куда нада
ты еще що за узбекя заметил шо сантеху вырожают неприязнь тока стас пьехов башкиры и анимешники а адекватные люди ставят ЖИРНЫЙ +
пососи потом тут пеши чамону да кстате с адекватными норм челами я неконфликтую никада а неадыкватов серавно надо бан
тут ващето я выдвигаю условия а не ты потомушо ето мой тред завались нах фак ю понелпососи потом тут пеши чамо
я з львова это столица русниты еще що за узбек