Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обоссы себе ебало.надо вернуть все на место как и было, а игроки которые ноют что у луков тру дамаг, выпрямляйте руки.
У меня на 2300) При старой планке цгд у меня была верх планка 25200,сейчас 22900 (
Скажу по секрету: всем срать на тебя и твою позицию.Я не разделяю данное мнение,по прежнему буду стоять на позиции - меня устраивает дамаг и,я на всегда пользуюсь ЦГД,+20ПА вкупе с рабочими для 2го грейда нирвано пух мне уже зачастую вполне достаточно
Дoлбаeб,кому "вам" ?Скажу по секрету,всем срать на ваши проблемы и ничего не изменится от того,что вы тут пальцы гнёте и руки выкручиваете
Ты что, да сюда половина сервера ныть придет и будет кричать , чтобы лучников надо фиксить.
Классно сказано!порезать могут тебя по пузу в подъезде
Я бы поднял планку стрелкам, больше чем была даже.Ты что, да сюда половина сервера ныть придет и будет кричать , чтобы лучников надо фиксить.
И как его назвать? долбаебом будет слишком мягко.Я бы поднял планку стрелкам, больше чем была даже.
Твои стереотипы о лучниках, взяты с шаблонов дисбалансовых серверов наподобе феникспвИ как его назвать? долбаебом будет слишком мягко.