kavefish
Серая мышка
- Баллы
- 28
Еще одна шлюшечка,покажи мне бумА ты наверно сирота [*][*][*][*][*][*] которую в очко пёрли по малолетке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще одна шлюшечка,покажи мне бумА ты наверно сирота [*][*][*][*][*][*] которую в очко пёрли по малолетке.
шлюшечка рот твой поношенныйЕще одна шлюшечка,покажи мне бум
Нет ты не веселая,моими словами заговорила,почему у твоей мамашки такая огромная дырень? или у вас это семейноешлюшечка рот твой поношенный
Настолько огромная как у тебя после того дня когда тебя за мороженку 23 парня пёрли?ух и не хуёво тогда твоей жопе досталось. Что аж твоя противная мамаша которая кинула тебя еще мелким противным уебаном, и ушла на панель, пришла пожалеть.Нет ты не веселая,моими словами заговорила,почему у твоей мамашки такая огромная дырень? или у вас это семейное
а ты становишься веселее,ты не ответил на мой вопрос,я жду твоего взрыва,го ответ на мой вопросНастолько огромная как у тебя после того дня когда тебя за мороженку 23 парня пёрли?ух и не хуёво тогда твоей жопе досталось. Что аж твоя противная мамаша которая кинула тебя еще мелким противным уебаном, и ушла на панель, пришла пожалеть.
кто ты такая что я должен перед тобой отчитываться?а ты становишься веселее,ты не ответил на мой вопрос,я жду твоего взрыва,го ответ на мой вопрос
Я ебарь твоей мамашки[2]кто ты такая что я должен перед тобой отчитываться?