Omni
Участник ЗБТ
- Баллы
- 43
Скажу что тебе надо худеть!
Сори, я не говорил что хил чипов, а я всего лишь предположил что если умеешь хилить нипа значит и кристалл похилить не проблема. Тем более сенсейшен пропалил весь клан х)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу что тебе надо худеть!
Сказать то нечего!!1 ИДИ чуды импа и формы на другой акк скидывайСкажу что тебе надо худеть!
Ты вспомни свои крики у нас в рк, как будто тебя пару человек пороли.ой, айшумит.
Какое у тебя чсв стало, лол.
Атмазы, ты скрины видишь, видишь!11
И да, на видео все видно, что это не руки.
И да, на этой недели мы может и пройграем гвг, ну на следующей посмотрим.
Это вот сенс мазатсья начал. "Тип шутку не поняли"
Крч мне кажется тут все ясно.
И да айшумит теперь ты точно упал . Вроде норм поц, а кидаешь на аккаунт и уже не первый раз.
лол, так ты то тогда молчал как последняя шлюха...Ты вспомни свои крики у нас в рк, как будто тебя пару человек пороли.
Мазы не мазы, но ты знатный клоун.)
Для специально слабоумных типа тебя есть такое понятие как шутка) успокойтесь, на одних жалобах не вывезите(Сори, я не говорил что хил чипов, а я всего лишь предположил что если умеешь хилить нипа значит и кристалл похилить не проблема. Тем более сенсейшен пропалил весь клан х)
вывозить пакетчиков никто не собирается....Для специально слабоумных типа тебя есть такое понятие как шутка) успокойтесь, на одних жалобах не вывезите(
Ты вспомни свои крики у нас в рк, как будто тебя пару человек пороли.
Мазы не мазы, но ты знатный клоун.)
Если ты хочешь мне что-то сказать, то не надо метаться от малого к себе, я вас обоих воспринимают одинаково, что ты - пухлый смешной дурачек, что фастовод - высер с атлантесов, который вразумил себе тролля, хотя все прекрасно знают их заднеприводную ко пачку вместе с лимончиком))))))лол, так ты то тогда молчал как последняя [*][*][*][*][*]...
Для специально слабоумных типа тебя есть такое понятие как шутка) успокойтесь, на одних жалобах не вывезите(
Ты слишком громко кричал, небось пороли далеко не двое?)Нуда и слился ты быстро(((9
Как и имперасири каторый кикнул меня с рк
А и пиридай хвебчику привет, давно в игре не видел.
Эта ат бога риал файтер. Униженый пацан который забил место встречи и не приехал.
А по теме ББ БИатпорт. И с кланом ко-ко-ко все ясно всем.
Для специально слабоумных типа тебя есть такое понятие как шутка) успокойтесь, на одних жалобах не вывезите(
Ты что тупой? Я же тебе объяснил, а то в глаза долбишься)Успокойся плз) Я тебя даж не оскорблял, мне кажется во время ГВГ когда пронесли ДЕФ там не до шуток, тем более "ВРУБАЙТЕ ПАКЕТ" капсом.
ДАУН!!!1 По теме то ответь, хуле с темы уже на протяжении 5 поста съезжаешь!!!1 бб кароч слитыйЕсли ты хочешь мне что-то сказать, то не надо метаться от малого к себе, я вас обоих воспринимают одинаково, что ты - пухлый смешной дурачек, что фастовод - высер с атлантесов, который вразумил себе тролля, хотя все прекрасно знают их заднеприводную ко пачку вместе с лимончиком))))))
Зачем мелочь в метро просишь?Шутка, шутка, шутка еще одна шутка.
Бы играем без пакетов, тоже шутка :3
Угомони свои таланты, жирный)ДАУН!!!1 По теме то ответь, хуле с темы уже на протяжении 5 поста съезжаешь!!!1 бб кароч слитый
Ты что тупой? Я же тебе объяснил, а то в глаза долбишься)
Тебя твоя дырка бросила кстати? Что такое?Спасибо. Это не объяснение шутки) У Вас там мастер матерился даж, а сенс шутит "клоун" наверно клановой да? Во время ГВг подбадривает клан "Врубаем пакетик пацаны", "Давайте кристалл похилим", "А давайте побегаем голые" и тд (это я так ук примеру)
Тебя твоя дырка бросила кстати? Что такое?
каро4, пакетчик и все, только с темы съезжает и на кнопку пакета жмет и все...Тебя твоя дырка бросила кстати? Что такое?