Посторонний вход в Аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nonsence

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - (есть два вариант IP должно выдать того кто это сделал)
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Nоnsеnce
3. Дата и время случившегося. - 2015-05-19 12:24
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
(С Персонажа было изъято цветной ник Зеленый , и 450 000 шт Источник Ярости (Видимо на что то выменял) ну и надежда у взломщика была на ЛК по скрину видно)

Перса покупал у соклана ник копипаст ВIZNASМАN(или тин ник копипаст BIZNASMAN) , мыло от перса было у соклана ник копиппастом Пoлдень(Создатель этого персонажа , который заверил что акк никуда не пропадет а так же все что на нем есть) , после покупки я написал в тех.отдел о смене майла , но пока что ответ не пришел . Да кстати Пароль при покупке был изменен . При замене пароля вот что пишет : "Готово! Пароль успешно изменен, данные отправлены Вам на почту" . Долго думать не надо , но все же :
Прошу вычислить Администрацию , кто заходил из данного IP (который на скрине) , и наказать по всей строгости .
c9acc64d62be.png

e58f310b31af.png

Зеленый ник до хищения : надеюсь по логам найти будет реально что было изъято .
01bef31a63ea.png

Инфо об IP Адресе : ник один который с этого Города .
88b932786b50.png

IP менялось редко знач незначительное динамическое :
Но вот начало
ac12017fba6a.png

81bac0e750af.png

После того как выложил Информацию выше перечисленную виновник сознался , Вернул Акк через Майл , слился с клана ник копипаст Пoлдень (ник который был на Акке лук копипаст Nоnsеnce )

Последнее редактирование:
Знаешь, такой случай не всегда 100%, может ты продал ник или отдал кому. Сходил к другу, зашел с другого ip и потом написал данную тему, чтобы получить еще цв ник например. Это тоже может быть как вариант, не?

Знаешь, такой случай не всегда 100%, может ты продал ник или отдал кому. Сходил к другу, зашел с другого ip и потом написал данную тему, чтобы получить еще цв ник например. Это тоже может быть как вариант, не?
А подумать логически ) я написал копипастом ники кто мог заходить , IP вычелит кто это был 100% верняк кто то из этих ников , тем более если проверят сегодня .

А подумать логически ) я написал копипастом ники кто мог заходить , IP вычелит кто это был 100% верняк кто то из этих ников , тем более если проверят сегодня .
Ибо другого варианта вообще не может быть вовсе .

И еще какой смысл мне подставлять сокланов просто так . Я в открытую это афиширую , виновника найдут , а я в РК добавлю еще позора .

Ибо другого варианта вообще не может быть вовсе .

И еще какой смысл мне подставлять сокланов просто так . Я в открытую это афиширую , виновника найдут , а я в РК добавлю еще позора .
клан рашша донный,я не удивилась даже что они своих кинули

Может тебе просто напакостил человек, продавший тебе персонажа?

Шансов мало..
Если вы не доверяете людям, вас будут обкрадывать. Если вы их презираете, вас будут ненавидеть. Люди услужливо стараются соответствовать вашему представлению о них.

Шансов мало..
Если вы не доверяете людям, вас будут обкрадывать. Если вы их презираете, вас будут ненавидеть. Люди услужливо стараются соответствовать вашему представлению о них.

Вы видимо ошиблись темой ? Как то не подходит ваше сообщение по данному вопросу .

Тема , набирает все больше и больше срача , причем не внимательных людей .
Ув. Администрация закройте тему и разбирайтесь .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху