Посторонний вход в Аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
придурковатый, как часто ты видел прокси из пензы?=)
Я же говорю не смыслит пассажир , просто набивает кол-во сообщений . Тем более тема которая не касается вообще никого , только меня , Администрации и виновника .

Я же говорю не смыслит пассажир , просто набивает кол-во сообщений . Тем более тема которая не касается вообще никого , только меня , Администрации и виновника .
Побольше тебя смыслю. И этой теме место в разделе "Поддержка".

Высшие силы наказали тебя за твою врожденную, детскую болезнь.

В любом случае, администрация не несет отвецтвенности за утраченные по глупости ценности, акк не взломали, с почтой ты сам тупанул

В любом случае, администрация не несет отвецтвенности за утраченные по глупости ценности, акк не взломали, с почтой ты сам тупанул
Ну да , оказалась крыса в клане )
Тема была не только расположена на бан , но и защитить себя от неадекватных действий со стороны Крысы , ибо ник моего основного персонажа такой же только на Луке(только с заменой русских букв на то и Копипаст в топике) . Если этот человек подставу сделал внутри клана , чего ожидать вне клана ...

А ты знаешь, где он продаётся? Я мб даже пожертвовала бы средства для покупки его некоторыми обитателями сего мира. Нонсенсом, например.

Это дефицитный товар на сколько я знаю, ты бы себе нашел прежде чем кому-то жертвовать. А на счёт средств, скорее всего, помощь понадобится тебе. Можешь попросить ремисиона помочь тебе организовать сбор средств, только будь на чеку , он метит на твое место. Недавно заметил у него отсутствие мозга, а раз пошла такая тема он скорее всего тоже захочет приобрести.

YqpNH84wszM.jpg

Это дефицитный товар на сколько я знаю, ты бы себе нашел прежде чем кому-то жертвовать. А на счёт средств, скорее всего, помощь понадобится тебе. Можешь попросить ремисиона помочь тебе организовать сбор средств, только будь на чеку , он метит на твое место. Недавно заметил у него отсутствие мозга, а раз пошла такая тема он скорее всего тоже захочет приобрести.
Тупое метание стрел. Я думала, 4то ты способен на большее.
И да, сей итем (разум) у меня есть с рождения.

Тупое метание стрел. Я думала, 4то ты способен на большее.
Врятли ты в состоянии оценить что есть тупое, а что умное. Тут скорее всего сказывается отсутствие мозгов...
Да и что за привычка когда вам нечего сказать сваливать все на метание стрел??? я очень часто это вижу у идиотов вроде тебя.
Я вроде стрелки не метал , просто сказал что тебе нужно приобрести мозги, а далее лишь развил эту идею, так сказать помог тебе. Ведь в виду отсутствия мозга ты бы врятли догадался организовать сбор средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху