stalker0696
Обитатель
- Баллы
- 1
Фул анимация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внатуре чтоли?Фул анимация
это на твоего мага сняли видио с пакетом? или у вас ники просто одинаковые?Ну так то да он пустил много скилов,но всего 4 после вышло.
я не знаю у него наверно руки Збс![]()
уйди от сюда. Чтобы ты вымер от рака мозга.Этому Чародею 20+ лет если не больше и если не ошибаюсь....а он на форум постоянно идет плакаться)))боги))....ты бы лучше ЧАРОДЕЙ сам бы руками научился бы))а то по ПА сету 11 после пускаешь))) балбес 20 летний)))
ну так зафрапсиЭтому Чародею 20+ лет если не больше и если не ошибаюсь....а он на форум постоянно идет плакаться)))боги))....ты бы лучше ЧАРОДЕЙ сам бы руками научился бы))а то по ПА сету 11 после пускаешь))) балбес 20 летний)))
Prufni 4to on slishkom mnogo pla4et na forum, downЭтому Чародею 20+ лет если не больше и если не ошибаюсь....а он на форум постоянно идет плакаться)))боги))....ты бы лучше ЧАРОДЕЙ сам бы руками научился бы))а то по ПА сету 11 после пускаешь))) балбес 20 летний)))
ну да, кстати, не часто вижу его темPrufni 4to on slishkom mnogo pla4et na forum, down
рипнись с форума плзЭтому Чародею 20+ лет если не больше и если не ошибаюсь....а он на форум постоянно идет плакаться)))боги))....ты бы лучше ЧАРОДЕЙ сам бы руками научился бы))а то по ПА сету 11 после пускаешь))) балбес 20 летний)))