Повторная заявка на должность ГМ

• Автор темы Автор темы Xrom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно извиняюсь , но у меня опыт есть , не люблю когда меня недооценивают ... С сервером я быстро разберусь.С часовым поясом тоже. То что я забивал на сервер-это не правда. Я на сервер не забивал , на него забили сами Администраторы.
На Администраторов не надо гнать. Я прекрасно помню, как в прошлом году ты бросал клан/игру ради реала. И ГМ-ом ты был уже, когда многие с Земли свалили.
Повторюсь, другим хорошим людям отказывали из-за того, что они мало играли на Фениксе. Так почему же тебя, такого "адекватного" должны взять?

На Администраторов не надо гнать. Я прекрасно помню, как в прошлом году ты бросал клан/игру ради реала. И ГМ-ом ты был уже, когда многие с Земли свалили.
Повторюсь, другим хорошим людям отказывали из-за того, что они мало играли на Фениксе. Так почему же тебя, такого "адекватного" должны взять?

Мы выслушали твое мнение .

В твоих словах много вранья.

В твоих словах много вранья.
Вранья? Я свалила с Земли, когда сервер уже опустел, и тогда тебя в ГМ-ах не было. Это было в НГ. Разве я вру, что ты ГМ-ил позже уже на упавшем сервере?
Мы? Если тебе плюсанули пару человек, это не значит, что ты уже ГМ и можешь писать за всех.

Вранья? Я свалила с Земли, когда сервер уже опустел, и тогда тебя в ГМ-ах не было. Это было в НГ. Разве я вру, что ты ГМ-ил позже уже на упавшем сервере?
Мы? Если тебе плюсанули пару человек, это не значит, что ты уже ГМ и можешь писать за всех.

Не флудите пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху