JadeDarc
Обитатель
- Баллы
- 0
Подавал ранее заявку на данную должность, но дойдя до собеседования отказался, про определенным причинам. ( На форуме зарегистрировался только только, ибо от старого забыл пароль )
1) Имя Олег
2) Ник в игре JadeDark
3) Возраст 22 года.
4) Часовой пояс +4, буду подстраиваться под Мск.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 4 года онли
6) Знание ГМ-панели Знаю гм панель на высшем уровне, готов подтвердить свои слова, пройдя собеседования.
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю хорошо.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Без проблем.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играл.
10) Готовность забыть, что ты игрок Конечно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Если даже были, то выходил из них путем переговоров.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора +
13) Знание русского языка Я не профессор русского языка, но свои мысли с минимумом ошибок донести смогу.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Всегда.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Имею.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) drova90_drovosek
17) На каких серверах были GM
PWMAX
CRYSTALPW
DREAMPW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
Game Master - как указано в Правилах сервера человек, следящий за порядком в игре; (он же ГМ, Мастер игры)
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
Можно было бы скопировать и про Администратора, но я своими словами: человек, отвечающий за работоспособность сервера, редактирования (обновления). Думаю, два самых важных задания для Администратора.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
Укажу по Мск времени. Работаю на сервере, даже в рабочие дни. 9 00 - 13 00. 15 00 - 18 00
20 00 - 24 00 ( С перерывами 15-20 минут )
21)Род вашей деятельности/занятий. Судебный эксперт
22) Опишите любой 1 ивент.
1) Имя Олег
2) Ник в игре JadeDark
3) Возраст 22 года.
4) Часовой пояс +4, буду подстраиваться под Мск.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 4 года онли
6) Знание ГМ-панели Знаю гм панель на высшем уровне, готов подтвердить свои слова, пройдя собеседования.
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю хорошо.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Без проблем.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играл.
10) Готовность забыть, что ты игрок Конечно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Если даже были, то выходил из них путем переговоров.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора +
13) Знание русского языка Я не профессор русского языка, но свои мысли с минимумом ошибок донести смогу.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Всегда.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Имею.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) drova90_drovosek
17) На каких серверах были GM
PWMAX
CRYSTALPW
DREAMPW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
Game Master - как указано в Правилах сервера человек, следящий за порядком в игре; (он же ГМ, Мастер игры)
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
Можно было бы скопировать и про Администратора, но я своими словами: человек, отвечающий за работоспособность сервера, редактирования (обновления). Думаю, два самых важных задания для Администратора.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
Укажу по Мск времени. Работаю на сервере, даже в рабочие дни. 9 00 - 13 00. 15 00 - 18 00
20 00 - 24 00 ( С перерывами 15-20 минут )
21)Род вашей деятельности/занятий. Судебный эксперт
22) Опишите любой 1 ивент.
Ловелас
Цель: Взять на руки как можно быстрее одну из девушек В красный чат оповещается, что набор на ивент открыт. Первые 7 парней и 6 девушек, которые отправят + в мир GM'у, проводящему ивент, допускаются на ивент. Суть ивента такова: Кто не успевает взять девушку на руки - проигрывает. Последняя оставшаяся девушка - победительница(Среди девушек). Кто первый из 2-х оставшихся парней ей предложение сесть на руки - тот и выигрывает(Среди парней).
Запрещено: Использование таблеток на ускорение Использование любых скилов на ускорение: Питомцы
надеюсь не ошибаюсь за свое мнение