Повторная заявка на ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doc126576699_241900637

По теме
Минус

О Боже, нечего существенного, вы понимаете что ваши + / - (так как и мой) нечего не значат, если нету существенных аргументов. (поставлю минус потому-что из кур, поставлю минус потому-что ник не нравится, потому-что девушка.) Не позорьтесь.

А мне заявка понравилась, все четко и понятно сформулировано, ребят.Опыт - это дело наживное, вы лучше посмотрите какое у девочки стремление и амбициозность!Думаю, достойный претендент, из числа представленных ранее. Дашуле + и удачной развязки событий !
p.s.: Аля =*

Мне кажится, Это Даша зарегала второй акк на форуме и отписалась

Нет, судя по постам на форуме, вы - Моваши в юбке, такие гмы нам ни к чему.

Воу, кто заговорил то!? я довольно много о вас наслышан )) К сожалению не хороших вещей, думаю Дарья лучше вас разбирается в игре)) + по заявке
Не вам общаться в таком ключе с составом администрации, Арабелла побольше вас проекту сделала. Вас же даже с збт турнули С:

А мне кажется, не флудили бы Вы тут не по делу. По Вашему высказыванию - это не так.
И может перестанем судить о человеке за посты на форуме...Я уверена, все нынешние ГМ развлекались, общались на свой лад, имели определенные ситуации с другими форумчанами и игроками ранее.

Она, ТПШКА я с ней в рк общался. Мне этого хватило.

Видел твои сообщения на форуме, хватило. Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху