Повторная жалоба ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qainnyowiemo

Высокомерный
Баллы
93
1. Ник персонажа (копипастом из игры). euloz
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. euloz
2. Дата и время случившегося. 13 17 07.12
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Давайте я обьясню всю же ситуацию, которая происходит в данный момент. Начнем.Я купил отвязанную награду инея,так как не знал,что за нее банит. Она лежала,ничего я с ней не делал,не отвязывал,ничего более.Тут,стою с подругой в пати,ничего не делаю, смотрю,вы должны покинуть игру. Я думал меня забанили,Но я вроде понял,меня на самом деле не забанили,а тупо ЛОМАНУЛИ. Я не заходил около 10минут,в это время с моего имени написали в мир :" кто банит всех,тот Гавно обоссаное"(цитирую).так написал мне друг. Я захожу на лука,радостный,что его не забанили,хотел написать в мир,но вдруг,смотрю бан чата навсегда по 5.2 от eе. КАК ТАК НУ...((( почему именно я,а? как доказать?что это не я писал в мир в то время?(

Дело в том что я, по ошибке, сначала выдал Вам блокировку аккаунта (как по идее и хотел), но потом немного подумал и решил что БЧ Вам хватит. Не нужно выдумывать сказки.
a15f2-clip-7kb.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху