808
Banned
- Баллы
- 113
Тебе стоило бы подумать, что я могу играть и на Пхоениксе, даунНу если играет на нормале чего сюда лезет? Обьясни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе стоило бы подумать, что я могу играть и на Пхоениксе, даунНу если играет на нормале чего сюда лезет? Обьясни.
Ну если играет на нормале чего сюда лезет? Обьясни.
самому додуматься не?Тебе стоило бы подумать, что я могу играть и на Пхоениксе, даун
Ты даже написать его правильно не можешь жопомозг.Тебе стоило бы подумать, что я могу играть и на Пхоениксе, даун
Ты даже написать его правильно не можешь жопомозг.
А я даже не умею ставить знаки препинания.
1) не вижу смысла, -1. Снять ГМов с Модераторов.
2. Ввести трактаты 45 статов в Личный кабинет (2000 монет)
3. Ввести точку +12 в шоп, ибо совсем глупо начинать фарм с +9, при том, что стартсет в пати берут ОЧЕНЬ(!) редко, а чаще идешь в пати с таким же кругом +9, что совсем не доставляет радости.
Потому что это гфш сервер, даун1) не вижу смысла, -
2)+ , но цену сделать как за фею 100\100
3) - , на оффе люди ходят в данжи и с +6 круг и ниже, не берут в пати Атцы, ищи СС пати и иди с ними .
Да у тебя все дауны. Может у тебя мания величия?Потому что это гфш сервер, даун
Я то везде попадаю, а вот ходить с плеерами, которые от 2-3 мобов дохнут - не сок.1) - .реально,Зачем?
2) +
3) - . и нормально берут на ежи СС, я не знаю на кого вы попадаете
Плейер— обычно переносное звуко- и/или видеовоспроизводящее устройство.а вот ходить с плеерами, которые от 2-3 мобов дохнут - не сок.
человек не в ладах со своим языком , беда (Я то везде попадаю, а вот ходить с плеерами, которые от 2-3 мобов дохнут - не сок.
Я то везде попадаю, а вот ходить с плеерами, которые от 2-3 мобов дохнут - не сок.