Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Постов удалялось очень мноооого, особенно в вакансиях, смотриш минуту назад ответ, обновляешь "оп уже нету". Извините читаю все минута в минуту днем, ну скуШно сейчас на работе :D
Кстате по теме, мне второй выпуск понравился больше чем 3й... О_о
В вакансиях много постов удаляла я лично. Потому, что, в заявках в журнал разрешено отписываться только командам сервера. Это моё личное правило, которому я следую всегда и везде.

Вы конечно не обижайтесь дорогая, но я тоже хотела бы высказаться, вы были в журнале на сервере PWorld на сколько я знаю зам. гл. редактора? Так ведь? Покинули проект, написали ещё раз, по моему вас приняли снова, но вы опять покинули проект. Вывод: вы не надёжный человек,безответственный, когда у вас наступят критические дни я не сомневаюсь,что вы сможете покинуть журнал. Далее: Вы написали заявку в журнал когда Холера уже была там, я всегда сижу со своей "ЛЮБИМАЮПАДРУЖКОЙАНЯНЯ" рядом, и чаще всего по журналу наблюдала такую картину, что вы суёте свой нос туда куда совсем бы и ненужно было, после первого же дня принятия вас в журнал, вы стали раздавать указания ребятам. Я могу только предположить каким "СПОСОБОМ" вы получили должность зама, а то и вовсе ещё огромный глубокий "СПОСОБ" и вы Гл. редактор, так разбрасываетесь людьми, увольняете Холеру, я не на минутку не сомневаюсь,что загордитесь и вовсе превратитесь в "Ксению" я надеюсь вы понимаете о чём я.
А по сабжу:
Журнал вроде как норм, мне нравится очень обработка диза

По поводу меня, я уже больше месяца держу этот журнал и пока все в порядке, ни одного срыва. На ворлде замом я не была, Ксения мне не доверяла.
Тут должность зама я получила за свои идеи и рвение к работе, а должность главы - с согласия команды и из за отсутствия активности со стороны танкиста. И пока ещё никто в команде не пожалел о том, что я стала Главным редактором.
А по поводу Холеры, скажу прямо, мне поставили выбор, или с ней разбираюсь лично я, или ей занимаются ГМы. Я предпочла сама. Я пыталась с ней поговорить, пыталась умереть её темперамент, на что чаще всего следовал ответ: "Мне плевать на мнение окружающих". Поэтому это был не "разброс людьми", а вынужденная необходимость.

Ха-ха смешно, чёрную сторону журнала? Во всяком случае,эта чёрная сторона прекрасно выполняет свои обязанности, дизайнер от такой "Задерает палец вверх"
Ошибаетесь. В первом выпуске было взято только пара её обработок, в третьем тоже всего 2-3 скрина её, и то я взяла их из за того, что Даша, мой второй дизайнер, уже загибалась от нагрузки, вот только во втором выпуске она действительно неплохо постаралась, и я ей за него благодарна.

Я не ошибаюсь,никогда, я видела её работы, Мне "ППС КАК ЛАЙК". Во всяком случае,в том,что было мало скринов обработано вина ваша, вы не давали нужного кол-ва задания. Не суть...
В третьем выпуске я все скрины дала Майе на обработку, Даша делала только полосочки. В итоге получилось так, что скрины были ни о чем, и Даше их пришлось переделывать.Так что задание было нормальным, не стоит судить о том чего не знаете.
Если я и не равносильно распределяю нагрузку то только среди журналистов, и то чаще всего большую нагрузку стараюсь брать на себя что бы ребятам было полегче.

Да, не спорю, по поводу одного коллажа я не дала четкой установки, там моя вина. Но другие то скрины я не взяла не потому что я дала неверную установку, ведь так?
В общем уволив Холеру я сделала то, что должна была, ибо попытки поговорить были.

Я думаю увольнением данного человека послужило больше не то как она обрабатывала скрины, а так как она вела себя на форуме. Ибо в каждом её сообщение присутствует либо мат, либо оскорбление к кому то. Фраза "Мне плевать на мнение окружающих", когда ты занимаешься чем то для них, здесь не уместна. Присутствие данной девушки в коллективе, складывало впечатление о всем журнала в целом не очень хорошую картину. Учитывая, что жалобы на неё пошли уже от читателей.
И дабы не вогнать весь коллектив журнала в полное Г, Полина сделала правильное решение.
Можно идеально выполнять свою работу, но если человек не умеет иногда запихивать своё "я" куда подальше, ни на одной престижной работе он долго не продержится.

Толком,то с человеком не разговаривали, в лицо про увольнение никто не говорил, просто на форуме выяснилось,что она уже уволена. На самом деле, если Полина, (не буду по никам,напрягает) такой ответственный и рассудительный человек,зачем за спиной? Почему не в глаза?
Ну это уже большой минус Полине, как управляющему журналом. Возможно, потому что человек ещё очень молод и не совсем знает как управлять коллективом, люди для этого идут на 5 лет в институты учиться на "Управленцев", а перед нами всеголишь школьник.
Извините если кого обидела, но это правда жизни.

Ну знаете ли, дело не в том школьник не школьник, это некая безответственность.
Время, годы и личные ошибки дают свой отпечаток опыта в нашей жизни. Тут просто его пока не хватает, пусть учится на ошибках. Сейчас она допустила такую грубую ошибку, спровоцировав тем самым на себя все эти злобные посты в данной теме. Скорее всего, в следующий раз, она уже подумает сказать сперва это форуму или же в первую очередь уведомить человека.
Я думаю более нет смысла пережевывать этот вопрос.

[03.08.2012 20:11:33] Холера: Ты мне с рук? пффф, Полиночка, не много на себя берёшь?
[03.08.2012 20:12:00] MikkiDi aka Ляна: Достаточно что бы если ты опять себя будешь вести настолько агрессивно тебя уволить
[03.08.2012 20:12:27] Холера: Ты думаешь я держусь за эту должность?
[03.08.2012 20:13:10] MikkiDi aka Ляна: Ну раз ты и не держишься, то я очень рада.
[03.08.2012 23:05:29] Холера: Я тебя поздравляю.

Я думаю большего говорить было просто не надо. И так понятно что раз человеку эта должность была не нужна, и угроза увольнения стала для неё пустой она ничего не потеряла.
И то как я увольняю людей, это моё личное дело. Я редко прямо пишу человеку "Ты уволен", с моей точки зрения это не тактично и грубо звучит, такое я могу сказать человеку который меня выбесил, которого я ненавижу , или который ставил палки в колеса команды. Майя к этим людям не относится.

Боже, сколько шума и скандалов...Тема только называеться Пожелания и Предложения. Ну, так вот начну своё повествование...
Взяли меня в журнал совсем недавно, но команда дружная - приняла хорошо. Со многими подружилась сразу ( Купривет Юле и Свете). Со временем - и с остальными. А насчёт Полины..Успокойтесь. Человек нашел то место (руководителя) в котором ему комфортно ( ну и другим, что уж сказать). Недавно отсылала ей скрины - пришлось переделывать раз 5:D но это же хорошо! Хорошо, что заметила она, а не читатели. Да и вообще - в команде сейчас любовь, дружба, пирооог ( суперамипришибленная детектед:D)
А вот новые идеи вы можете нам подкинуть:) Мы же хотим что бы журнал стал интереснее и лучше. Что бы вам было приятно читать его.
Дорогие читатели, не хотите ли вы видеть, например, новую рубрику? Или статьи на определённые темы? Устраивает ли вас дизайн журнала? Давайте поговорим об этом , а не о прошлом Полины.

С уважением, Melsy

Дорогие читатели, как вам новый выпуск?:confused:

Назад
Сверху