Прайды ббшки(

• Автор темы Автор темы KeryWB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет нарушение даун, о ком речь идет не сказаноlol2

Писать про весь Клан, что они пакеты, не конкретизируя - это клевета.
Хочешь жаловаться? Снимай, жалуйся.
По отдельным личностям не судят. Я более чем уверена, что в Вашем клане есть нечестные игроки, они есть везде.
+, ко всему серверу уже достаточно времени, что бы появились такие игроки, которые могут выбить овердо*уя руками/макросами. О чем, по всей видимости, ты не думаешь.

Мне нравится особенно первый скрин. Кого забанить хотят? С каких пор в мир нельзя кричать словосочетание "аве пакетам?" и "пакеты"? А уж что вы там подумали, кому это кричали, это дело десятое. По факту вообще ничего не было кроме написания этого слова

ваши мемберы не раз брали за щеку, не скажу кто, скажу именно клан.

Зато я смотрю,ты не раз получал форумный бан и в 100раз создавал новый,даун.
Обобщили,а какая разница? Это было после ГВГ,никто ничего не использовал,у них нет доказательств своих пустых слов
Если орали,значит есть доказательства.И опять же,ждем ответа гма.

Мне нравится особенно первый скрин. Кого забанить хотят? С каких пор в мир нельзя кричать словосочетание "аве пакетам?" и "пакеты"? А уж что вы там подумали, кому это кричали, это дело десятое. По факту вообще ничего не было кроме написания этого слова

Лол,только ты один видимо не понял кому кричали

Зато я смотрю,ты не раз получал форумный бан и в 100раз создавал новый,даун.
Если орали,значит есть доказательства.И опять же,ждем ответа гма.

Доказательства это прекрасно,пусть получат свой заслуженный бан,а уже если предоставят что то дельное,тогда будет речь о разбане идти. Все логично и просто как никогда

Лол, а ты доказательства предъяви кому и что, а потом уже говорите. Тут есть хоть что-то только на третьем скрине, где есть обращение к гильдии, остальное ерунда, которая не доказывает даже, кому они это кричали. Существует презумпция невиновности, в 10 классе о ней узнаешь. Нельзя доказать, что это кричали вашей ГИ, значит, нельзя доказать, что они вообще говорили о какой-то ги. А без доказательств нет и дела.

Лол, а ты доказательства предъяви кому и что, а потом уже говорите. Тут есть хоть что-то только на третьем скрине, где есть обращение к гильдии, остальное ерунда, которая не доказывает даже, кому они это кричали. Существует презумпция невиновности, в 10 классе о ней узнаешь. Нельзя доказать, что это кричали вашей ГИ, значит, нельзя доказать, что они вообще говорили о какой-то ги. А без доказательств нет и дела.

Лол,ты тупой? Попробуй включить свой маленький мозг и осознать из скринов,к кому там относились высказывания

купривет, 16 лет. Услышал незнакомое слово, давай его юзать?

Куры весь курятник кинули сюда.
Нехватает только Буханки вашей с жалобой что егоКепОо пакетом слил( другим же непосилам он Бог всея Рейдж)

Лол,ты тупой? Попробуй включить свой маленький мозг и осознать из скринов,к кому там относились высказывания

ясно, ясно, доказать не можешь, ясно.
купривет, 16 лет. Услышал незнакомое слово, давай его юзать?

купривет, услышал это слово классе в 6 и оно мне знакомо. А то что вы бомбите по поводу того, что не докажете ничего, не мои проблемы.

Я скажу лишь одно
Прайды дно
И подписи у вас дношные
aVe Insecure

Понятие Презумпции можно и в отношении товарищей Прайд применить. Пока не предъявлены доказательства, что в Инсекьюр настолько активно пользуются ПО, как указано на предоставленных скринах, говорить об этом во всеуслышание является грубым нарушением. "Не пойман-не вор" и пока не будет доказательств о том,что именно все из ги Инсекьюр пакеты- пункт о клевете будет актуален.

нет, ибо к ги инсекьюр обращаются только на третьем скрине, остальыне просто выкрикивания в мир Пакеты, аве пакетам, которые не адрессованы напрямую к ГИ Инсикур, а доказательств, что именно к ним здесь я не вижу. Додумывать мы же не имеем права, иначе в суде бы тоже додумывали.

коко пнx ttp://forum.expw.net/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0.28958/
19576629503f.jpg
это еще не все

Жду до 20:00 док-ва того что данный клан использовал п.о
Если до этого время не будет док-в даю баны по 3.3
Закрываю тему от вашей форумной войны.

В общем хорошо поразмыслив и после получение некоторой информации мастером гильдии Pride я выношу вердикт.

Персонаж Enainel НЕ получает бана. В связи с тем что некоторых членов гильдии в прошлом времени действительно ловили за пункт №6.
А персонажи Сolin, real получают бан чата по стать 3.3 на 1000 часов. За клевету про использование пакетов использование запугивания "жалобой" без вещественных доказательств.
Подмечу что пункт правил 3.3 не имеет точного времени наказания, и наказание выдают по силе нарушения. Так что бывают случаи что одному персонажу могут выдать перманент, а другому бан чата 100 часов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху