F.a.R.a.D.a.Y
Обитатель
- Баллы
- 0
Меня ужаснула вчерашняя реакция на форуме против ГМ'ов
полистал, почитал... далее еще больше ужаснуло реакции ГМ'ов
хотя хочу Вам напомнить, то что вы указывали, и соответствуете ли вы этому!!!
Пойдем дальше, что касаемо вчерашней писанины, будьте выше этого! Не нужно подливать масло в огонь. И не стоит без лишней необходимости писать/отвечать в такие темы! Те кто создают подобные темы, лишь этого и добиваются!
Нет доказательств, Тема ЗАКРЫТА.
Что касаемо правил, прочитал 1 жалобу на игроков, а точнее ЭТУ тему, Не могу только понять одного, почему Вы ставите Себя выше игроков сервера! Т.к. если точно такое же сообщение было отправлено ГМ'у, был бы не БЧ 1000, а перм акка!
На счет набора ГМ'а, делайте набор по часовым поясам, или как то постарайтесь чередоваться... а то невозможно, вечером Вас за раз фулл состав, а ночью/утром никого нет! Т.е. хотелось, что бы был круглосуточный онлайн ГМ'ов.. пусть по 1, но круглосуточный.
p.s. мне не нужны ивенты, мне нужен порядок на сервере! (за всех говорить не буду), но думаю большинство согласится...
и еще, касаемо ивентов. давно не видел норм ивентов! вижу только пвп-турнир, да убей ГМ'а, это 2 ивента для фул одетых персонажей, так как новичкам нет смысла даже участвовать в пвп турнире, и тем более пытаться слить ГМ'а без инкаста!
Что касаемо ивента Убей ГМ"а, там по-моему убей не только ГМ'а, а тупо всех!
Доработайте старые ивенты, и добавьте парочку новых!
полистал, почитал... далее еще больше ужаснуло реакции ГМ'ов
хотя хочу Вам напомнить, то что вы указывали, и соответствуете ли вы этому!!!
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -
- Неконфликтность, отсутствие "эмомодов". Мы заинтересованы в долгом и плодотворном сотрудничестве, которое будет приятно обоим сторонам.
- Готовность отказаться от игрового персонажа. ГМам у нас запрещено иметь игровых персонажей. Следовательно после вступления на должность все Ваши игровые аккаунты будут заблокированы. Хорошо подумайте, готовы ли Вы отказаться от друзей и клана в пользу работы на благо игроков?
- Мой совет ГМ'ам:
Пойдем дальше, что касаемо вчерашней писанины, будьте выше этого! Не нужно подливать масло в огонь. И не стоит без лишней необходимости писать/отвечать в такие темы! Те кто создают подобные темы, лишь этого и добиваются!
Нет доказательств, Тема ЗАКРЫТА.
Что касаемо правил, прочитал 1 жалобу на игроков, а точнее ЭТУ тему, Не могу только понять одного, почему Вы ставите Себя выше игроков сервера! Т.к. если точно такое же сообщение было отправлено ГМ'у, был бы не БЧ 1000, а перм акка!
- Хочу что бы за сообщения такого рода против игроков сервера, выдавал перм. аккаунта. (p.s. именно такого рода, к сообщениям типа: даун, "маты" и т.д. не относится!)
На счет набора ГМ'а, делайте набор по часовым поясам, или как то постарайтесь чередоваться... а то невозможно, вечером Вас за раз фулл состав, а ночью/утром никого нет! Т.е. хотелось, что бы был круглосуточный онлайн ГМ'ов.. пусть по 1, но круглосуточный.
p.s. мне не нужны ивенты, мне нужен порядок на сервере! (за всех говорить не буду), но думаю большинство согласится...
и еще, касаемо ивентов. давно не видел норм ивентов! вижу только пвп-турнир, да убей ГМ'а, это 2 ивента для фул одетых персонажей, так как новичкам нет смысла даже участвовать в пвп турнире, и тем более пытаться слить ГМ'а без инкаста!
Что касаемо ивента Убей ГМ"а, там по-моему убей не только ГМ'а, а тупо всех!
Доработайте старые ивенты, и добавьте парочку новых!
- Выполнять не прошу, но взять на заметку рекомендую!!