Правила сервера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.a.R.a.D.a.Y

Обитатель
Баллы
0
Меня ужаснула вчерашняя реакция на форуме против ГМ'ов
полистал, почитал... далее еще больше ужаснуло реакции ГМ'ов
хотя хочу Вам напомнить, то что вы указывали, и соответствуете ли вы этому!!!
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -
- Неконфликтность, отсутствие "эмомодов". Мы заинтересованы в долгом и плодотворном сотрудничестве, которое будет приятно обоим сторонам.
- Готовность отказаться от игрового персонажа. ГМам у нас запрещено иметь игровых персонажей. Следовательно после вступления на должность все Ваши игровые аккаунты будут заблокированы. Хорошо подумайте, готовы ли Вы отказаться от друзей и клана в пользу работы на благо игроков?
  • Мой совет ГМ'ам:
Для начала, для Вас это не игровой сервер, а Работа! Без обид, но я против Вашего общения в Мир чате или Системном чате! Т.к. для Вас это Работа, вы должны соответственно вести себя на рабочем месте. Знайте, на сервере/форуме у Вас нет друзей, знакомых, родных! Основная масса это или завистники, или враги (хотя по-моему одно и то же) про остальных промолчу))
Пойдем дальше, что касаемо вчерашней писанины, будьте выше этого! Не нужно подливать масло в огонь. И не стоит без лишней необходимости писать/отвечать в такие темы! Те кто создают подобные темы, лишь этого и добиваются!
Нет доказательств, Тема ЗАКРЫТА.

Что касаемо правил, прочитал 1 жалобу на игроков, а точнее ЭТУ тему, Не могу только понять одного, почему Вы ставите Себя выше игроков сервера! Т.к. если точно такое же сообщение было отправлено ГМ'у, был бы не БЧ 1000, а перм акка!
  • Хочу что бы за сообщения такого рода против игроков сервера, выдавал перм. аккаунта. (p.s. именно такого рода, к сообщениям типа: даун, "маты" и т.д. не относится!)
Чем меньше неадекватных людей будет на сервере, тем больше нормальных людей будет оставаться тут!

На счет набора ГМ'а, делайте набор по часовым поясам, или как то постарайтесь чередоваться... а то невозможно, вечером Вас за раз фулл состав, а ночью/утром никого нет! Т.е. хотелось, что бы был круглосуточный онлайн ГМ'ов.. пусть по 1, но круглосуточный.
p.s. мне не нужны ивенты, мне нужен порядок на сервере! (за всех говорить не буду), но думаю большинство согласится...
и еще, касаемо ивентов. давно не видел норм ивентов! вижу только пвп-турнир, да убей ГМ'а, это 2 ивента для фул одетых персонажей, так как новичкам нет смысла даже участвовать в пвп турнире, и тем более пытаться слить ГМ'а без инкаста!
Что касаемо ивента Убей ГМ"а, там по-моему убей не только ГМ'а, а тупо всех!
Доработайте старые ивенты, и добавьте парочку новых!

• Выполнять не прошу, но взять на заметку рекомендую!!

Меня ужаснула вчерашняя реакция на форуме против ГМ'ов
полистал, почитал... далее еще больше ужаснуло реакции ГМ'ов
хотя хочу Вам напомнить, то что вы указывали, и соответствуете ли вы этому!!!

• Мой совет ГМ'ам:
Для начала, для Вас это не игровой сервер, а Работа! Без обид, но я против Вашего общения в Мир чате или Системном чате! Т.к. для Вас это Работа, вы должны соответственно вести себя на рабочем месте. Знайте, на сервере/форуме у Вас нет друзей, знакомых, родных! Основная масса это или завистники, или враги (хотя по-моему одно и то же) про остальных промолчу))

Пойдем дальше, что касаемо вчерашней писанины, будьте выше этого! Не нужно подливать масло в огонь. И не стоит без лишней необходимости писать/отвечать в такие темы! Те кто создают подобные темы, лишь этого и добиваются!
Нет доказательств, Тема ЗАКРЫТА.

Что касаемо правил, прочитал 1 жалобу на игроков, а точнее ЭТУ тему, Не могу только понять одного, почему Вы ставите Себя выше игроков сервера! Т.к. если точно такое же сообщение было отправлено ГМ'у, был бы не БЧ 1000, а перм акка!
  • Хочу что бы за сообщения такого рода против игроков сервера, выдавал перм. аккаунта. (p.s. именно такого рода, к сообщениям типа: даун, "маты" и т.д. не относится!)
Чем меньше неадекватных людей будет на сервере, тем больше нормальных людей будет оставаться тут!

На счет набора ГМ'а, делайте набор по часовым поясам, или как то постарайтесь чередоваться... а то невозможно, вечером Вас за раз фулл состав, а ночью/утром никого нет! Т.е. хотелось, что бы был круглосуточный онлайн ГМ'ов.. пусть по 1, но круглосуточный.
p.s. мне не нужны ивенты, мне нужен порядок на сервере! (за всех говорить не буду), но думаю большинство согласится...
и еще, касаемо ивентов. давно не видел норм ивентов! вижу только пвп-турнир, да убей ГМ'а, это 2 ивента для фул одетых персонажей, так как новичкам нет смысла даже участвовать в пвп турнире, и тем более пытаться слить ГМ'а без инкаста!
Что касаемо ивента Убей ГМ"а, там по-моему убей не только ГМ'а, а тупо всех!
Доработайте старые ивенты, и добавьте парочку новых!

• Выполнять не прошу, но взять на заметку рекомендую!!
Отвечу вам по порядку.

1 - Для того чтобы называть это работой, я должен за это получать деньги\сбережения. Но я и большая часть GM состава действуют на добровольной основе и собственном энтузиазме. Так что лично для меня это психологический опыт, и повышения навыков работы в команде и общения с людьми.

2ое касаемо ((Пойдем дальше, что касаемо вчерашней писанины, будьте выше этого! Не нужно подливать масло в огонь. И не стоит без лишней необходимости писать/отвечать в такие темы! Те кто создают подобные темы, лишь этого и добиваются!))
Если мы будем игнорить подобные бугурты, пойдут сообщения рода (ГМ ИГНОРИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ ЧТО Я ПРАВ.) А так раз уж это и так пишут, то почему бы не ответить расставив все точки.

3 -
Вот тут я не совсем понял что вы хотите, но перманента за оскорбления игроков у нас никогда не будет. Ибо в день по 3.2 уходят достаточное кол-во игроков.

4 - "p.s. мне не нужны ивенты, мне нужен порядок на сервере!" И "и еще, касаемо ивентов. давно не видел норм ивентов!"
Резонировать в сообщениях не самый лучший способ указывать администрации как нужно работать.
И да, касаемо сообщения "Чем меньше неадекватных людей будет на сервере, тем больше нормальных людей будет оставаться тут!"

На неадекватных людях "называемых в народе школьниками" и держаться все мморпг игры. Для вас я так понимаю нормальные люди с возрастом лет под 18-20 которым через пару месяцев уже пора налаживать свою жизнь, а не тратить своё время на игры. Но да, по крайней мере они адекватны.
Да и адекватному человеку будет до фени на неадекватных людей. По себе знаю.

Ивент убей GM проводится для поддержания основной задачи нашего сервера. ПВП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху