Предл.

Рандомер

Обитатель
Баллы
0
Не знаю было или нет,
1) сделать иммунки 8 сек по 100 шт. в ячейку например (благословение: http://www.pwdatabase.com/ru/items/30423 )
2) Удалено
3) Сделать возможность обмена светлого шмота на тёмный и наоборот также за СЖ, например стоимостью 2го грейда.
4) Раз пошло дело на кол-во табл в ячейке, сделать на все таблы кол-во штук в ячейке до 1000 хотя бы, будет всем думаю удобнее так. Со свитками воскрешения можно тоже так, да и с камнями ТП.

1) а они разве не по 100 складываются?
2)на что вам столько сж? О_о хотя лишнми они не бывают но всё же... выполняя кх вы автоматически получаете награду, а это халявные баффы,таблетки,книги для петов и так далее
3)я за +++
4)тоже можно

1) а они разве не по 100 складываются?
Они складываются 1 шт. в 1 ячейку
2)на что вам столько сж? О_о хотя лишнми они не бывают но всё же... выполняя кх вы автоматически получаете награду, а это халявные баффы,таблетки,книги для петов и так далее
Больше стимула для выполнения игрокам гильдии, ибо а эти очки, например 80к+ валяются девать некуда, таблы скупить - места не хватит, а качать базу как никак надо.

Они складываются 1 шт. в 1 ячейку

Больше стимула для выполнения игрокам гильдии, ибо а эти очки, например 80к+ валяются девать некуда, таблы скупить - места не хватит, а качать базу как никак надо.
у друлек ок книги есть, трактаты не плохие

у друлек ок книги есть, трактаты не п[*][*][*]ие
Книги вроде в шопе есть с книгами на ад рай, в середине списка примерно если не ошибаюсь.
Трактаты купить будет раз плюнуть, всё равно потом будут лишние очки. Пока качаешь базу до того левла, чтобы построить аптеку допустим с этими книгами (23 лвл), очков будет уйма уже) по крайней мере у тех, кто давно в клане

Книги вроде в шопе есть с книгами на ад рай, в середине списка примерно если не ошибаюсь.
Трактаты купить будет раз плюнуть, всё равно потом будут лишние очки. Пока качаешь базу до того левла, чтобы построить аптеку допустим с этими книгами (23 лвл), очков будет уйма уже) по крайней мере у тех, кто давно в клане
не там получше они

1) +
4) +

Про иммунки хотел тоже написать.

Назад
Сверху