meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
1. Добавить общий банк.
Всё равно это фан сервер и одевать каждого персонажа по отдельности надоедает))
2. Добавить колу, я не против даже чтобы её нужно было фармить, но не так как пельмени...40 пельмешек в день и то, в уф нет смысла никому ходить т.к кача на серве нету и всем просто лень.
У меня есть даже предложение по фарму.
Сделать фарм в 19 дж во всех трёх
к примеру:
1. Берёшь кв на 1 из этих дж
2. Бьёшь определённое количество мобов
3. Потом убиваешь боса
4. забираешь награду с рандомом 200, 300, 400(можно 100, 200, 300) банок колы.
Примерно вот так:
200 банок = 70%
300 банок = 20%
400 банок = 10%
ещё добавить туда всякие вкусности, чтобы рандомно падали такие предметы как Карта героя Куба, Карта аристократа Куба ну и может ещё что-то на ваше усмотрение.
3. Сделать ПВО 2-го грейда, примерно с такими же статами (я бы оставил 3 крита и сделал ловку +10, силу +10 и тело +10) только увеличить м.дэф и чуть чуть увеличить дамаг, чтобы не слишком уходило от ПКС 2-го грейда и чтобы крафтилось за такую же цену как и ПКС 2-го грейда.
4. Добавить Письмо директоров Куба в наргады за задания. Такие как: Еже, 51 Еже, Куб, ну и к фарму колы
Пока что всё, надеюсь мои предложения понравятся всем)))
Всё равно это фан сервер и одевать каждого персонажа по отдельности надоедает))
2. Добавить колу, я не против даже чтобы её нужно было фармить, но не так как пельмени...40 пельмешек в день и то, в уф нет смысла никому ходить т.к кача на серве нету и всем просто лень.
У меня есть даже предложение по фарму.
Сделать фарм в 19 дж во всех трёх
к примеру:
1. Берёшь кв на 1 из этих дж
2. Бьёшь определённое количество мобов
3. Потом убиваешь боса
4. забираешь награду с рандомом 200, 300, 400(можно 100, 200, 300) банок колы.
Примерно вот так:
200 банок = 70%
300 банок = 20%
400 банок = 10%
ещё добавить туда всякие вкусности, чтобы рандомно падали такие предметы как Карта героя Куба, Карта аристократа Куба ну и может ещё что-то на ваше усмотрение.
3. Сделать ПВО 2-го грейда, примерно с такими же статами (я бы оставил 3 крита и сделал ловку +10, силу +10 и тело +10) только увеличить м.дэф и чуть чуть увеличить дамаг, чтобы не слишком уходило от ПКС 2-го грейда и чтобы крафтилось за такую же цену как и ПКС 2-го грейда.
4. Добавить Письмо директоров Куба в наргады за задания. Такие как: Еже, 51 Еже, Куб, ну и к фарму колы
Пока что всё, надеюсь мои предложения понравятся всем)))