Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
А яжка где? ЯЖКА!!! ее в догоночку))А Яга? Куда же без неё-то блин!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А яжка где? ЯЖКА!!! ее в догоночку))А Яга? Куда же без неё-то блин!?
Юнир - няшка, а я за Блейзером ходилЭто Юнир, который считает всех уродами.
Сама фраза " Мы тут сидим в подъезде " может вам многое рассказать о человеке.
Ох, лал, и что?Это Юнир, который считает всех уродами.
Сама фраза " Мы тут сидим в подъезде " может вам многое рассказать о человеке.
Ты скинул фотки какого то типа, с целью доказать что он - урод. В то время когда ты сам е*лом не вышел.Ох, лал, и что?
Ярый дефер, утютю. Скинь ещё меня, давай.Ты скинул фотки какого то типа, с целью доказать что он - урод. В то время когда ты сам е*лом не вышел.
P.S : Жду пока ты скинешь мою фотку ^^
А по поводу фотки, то уж если ты попросил, то держи.Ты скинул фотки какого то типа, с целью доказать что он - урод. В то время когда ты сам е*лом не вышел.
P.S : Жду пока ты скинешь мою фотку ^^
Cяп :) Быдло которое считает пририсовать хуй к лицу на фотке, смешным, или унизительным)А по поводу фотки, то уж если ты попросил, то держи.
Какой ты смешной, я не могу.Cяп :) Быдло которое считает пририсовать [*][*][*] к лицу на фотке, смешным, или унизительным)
Просить у быдла раскладку, вау, да ты тру.Cяп :) Быдло которое считает пририсовать [*][*][*] к лицу на фотке, смешным, или унизительным)
а где можно посмотреть полное видео?Ох, лал, и что?
Я его уже удалил. Там короч я веду беседу со своим пьяным другом, игроком Rage о том, какой же хреновый клан Destiny по пьяному угару.а где можно посмотреть полное видео?
Да ты кусок обоссаного дерьма, сколько раз ты это выкладывать будешь? раз 5 уже "выпендрился" я бл*ть это спрашивал когда только попал на сервер и думал что инсы топ клан, хотя когда я был с феской в тачах я тебя сиком выибывал.Просить у быдла раскладку, вау, да ты тру.
Ты уже агришься, ясно всё с тобой. Начал этот срач ты и у самого же пукан горит.Да ты кусок обоссаного дерьма.
ава ниочень, педикДа ты кусок обоссаного дерьма, сколько раз ты это выкладывать будешь? раз 5 уже "выпендрился" я бл*ть это спрашивал когда только попал на сервер и думал что инсы топ клан, хотя когда я был с феской в тачах я тебя сиком выибывал.
БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, чем раньше, тем лучше <3Цветы в шоп.
С сентября уже "вводите"
Пусть даже за ия!Цветы в шоп.
С сентября уже "вводите"