TravisL33T
Высокомерный
- Баллы
- 63
Увеличенное кд с 30 до 60-90 секунд и будет вполне норм.Увеличить кд печати- ПЛЮС и ускорить призыв пэтов - ПЛЮСИЩЕ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увеличенное кд с 30 до 60-90 секунд и будет вполне норм.Увеличить кд печати- ПЛЮС и ускорить призыв пэтов - ПЛЮСИЩЕ.
А мистов так и не пофиксили...Увеличенное кд с 30 до 60-90 секунд и будет вполне норм.
ТОП ТАНК ИН ЗЕ ФЕНИКСне нада кд печати менять
А че пристов то? Го мистов фиксить!
Как что? ШарикА что им фиксить?
Да шарика будет достаточно думаю.Кд лозы и дамаг дп вроде, я уже не помню. Полгода назад фиксить обещали. :\
А что мистик может без щарика?Как что? Шарик
Да шарика будет достаточно думаю.
А кто говорит убрать его? Кд больше и всеА что мистик может без щарика?
Непопклярные!? Ты похоже не застал времена рила..."Кто соберет третью пати мистиков!?"И кто тогда за них будет играть? Нерфить непопулярные классы ниок
Просто луки пизже, вот теперь даже самые ярые хиданы пересели на луков, ну, а совсем ленивыеч невезучие бомжи типа фреш, аве, меов, остались прояпывать за мистиков(((Вы сейчас замечаете мистов где-нибудь вообще? Их все меньше и меньше.
Непопклярные!? Ты похоже не застал времена рила..."Кто соберет третью пати мистиков!?"
Просто луки пизже, вот теперь даже самые ярые хиданы пересели на луков, ну, а совсем ленивыеч невезучие бомжи типа фреш, аве, меов, остались прояпывать за мистиков(((