Предложения Extreme Rage — обновления

Мое предложение о кланах. Уменьшить максимальное кол-во человек до 60. Очень поможет развитию кланов. При данном онлайне - очень хорошо
При данном онлайне весь сервер можно запихнуть в один клан(без твинов)

При данном онлайне весь сервер можно запихнуть в один клан(без твинов)
я это и писал. Смысл от этого? получится ПВЕ сервер на "якобы" пвп основе
А так хоть что-то. Тут основу собрать не могут, какая речь может идти об академиях

7 городов - 7 боссов, верно?
7 боссов с респом в 5 часов разве мало? Что тебе мешает фармить? другие кланы? ну тогда найди пве сервер, потому что даже этот сервер с онлайном в 10 человек не для тебя
Фарма нет. Хм, а что же ты там такое получаешь, что тебе помогает фармить? 1 куб? 1 ежу? Наверно сильно на твой фарм влияет

Сейчас бы над ниркой смеяться, благодаря ей имел самое большое кол-во чуд на рейдже :) самый изи фарм чуд

Сейчас бы над ниркой смеяться, благодаря ей имел самое большое кол-во чуд на рейдже :) самый изи фарм чуд
мг+ пакет, изи)
верните 5 церберов на острова с респом в 3 часа
менять что-то надо, хотя бы место

мне разрешили
YxwGxqiY9CI.jpg

Верните назад ресы на Котлетозавра, добавте в обменник что бы бд можно было менять на чудесный кристал, а чудесный кристал в бд.

верни третьи стили в сундуки.............................................................................................................................

Назад
Сверху