Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мое предложение о кланах. Уменьшить максимальное кол-во человек до 60. Очень поможет развитию кланов. При данном онлайне - очень хорошоАктуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое предложение о кланах. Уменьшить максимальное кол-во человек до 60. Очень поможет развитию кланов. При данном онлайне - очень хорошоАктуально.
При данном онлайне весь сервер можно запихнуть в один клан(без твинов)Мое предложение о кланах. Уменьшить максимальное кол-во человек до 60. Очень поможет развитию кланов. При данном онлайне - очень хорошо
я это и писал. Смысл от этого? получится ПВЕ сервер на "якобы" пвп основеПри данном онлайне весь сервер можно запихнуть в один клан(без твинов)
фарми ниркуЦРБ кд уменьшить, фарма нет.
ВООБЩЕ СМЕШНО ППЦ КАКСмешно.
7 городов - 7 боссов, верно?Смешно.
которые фармил Тиаблагодаря ей имел самое большое кол-во чуд на рейдже :)
мг+ пакет, изи)Сейчас бы над ниркой смеяться, благодаря ей имел самое большое кол-во чуд на рейдже :) самый изи фарм чуд
менять что-то надо, хотя бы местоверните 5 церберов на острова с респом в 3 часа
там где они стоят сейчас изи затащить их в писменять что-то надо, хотя бы место
Да, тоже не очень, еще больше пве фарма. Ну, или мы чего-то не понимаем в пвп серверах((там где они стоят сейчас изи затащить их в пис
Тогда никто не будет ходить на бд)Добавте в обменник что бы бд можно было менять на чудесный кристал, а чудесный кристал в бд.