Предложения по серверу ExPW Rage

у мага, особенно адского, очень много контроля, ждать и кайтить пока сутры останется секунд 10, начинать накидывать го8на: - сало скало сон, потом снова сало к этому времени сутра спадает и спокойно бьем
Ну речь то идет о сутре) в сутру разве что в 3 чи бахать) а если по твоим методам, то конечно, так легче не придумать)

Мисты в жопе, я почитал, как их апнули, и........ в жопе все особенно присты

Убрать магам 79 дебаф, а то танки не должны улетать от мага, прям антикласс, ппс

Я уже предлогал как то раз что для розвития серва нужно не много но надо просто поработать зделацте для начала новые шмотки пухи зделайте уникальные накидки которые будуть иметь и пение и аспид + защиту от всего , зделайте новий трактати и мешки пухи и тому подобное но зделайте так чтоб их нельзя было зделатьт оч быстро .

Добайте места для крабства зделайте данж в котором смобов будут падать чюда оч много зделайте награду за гуй больше к примеру 300-400ч и народ ломанетса в него толпами , я могу еще много чего предлыжить но если админам хоть немного интересно моге все подробно описать .

Пешите в пм

P.S.Сори за ошибки

Я уже предлогал как то раз что для розвития серва нужно не много но надо просто поработать зделацте для начала новые шмотки пухи зделайте уникальные накидки которые будуть иметь и пение и аспид + защиту от всего , зделайте новий трактати и мешки пухи и тому подобное но зделайте так чтоб их нельзя было зделатьт оч быстро .

Добайте места для крабства зделайте данж в котором смобов будут падать чюда оч много зделайте награду за гуй больше к примеру 300-400ч и народ ломанетса в него толпами , я могу еще много чего предлыжить но если админам хоть немного интересно моге все подробно описать .

Пешите в пм

P.S.Сори за ошибки
tumblr_lht79zFkAc1qazkdco1_500.gif

Назад
Сверху