Веселый мороженщик
Серая мышка
- Баллы
- 28
1 +
2 +
3 +
4 +
5 +
6 -
2 +
3 +
4 +
5 +
6 -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лина, ты серьезно?! Зачем тогда вообще заходить на этот сервер?! Он только ради этого и существует, иначе не имеет смысла быть. Зачем мне тогда вообще заходить на него, если тут сделают нормальную дальность и производительность?
- УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРНОЙ МАШИНЫ НАДОЕЛО ЛЕТАТЬ НА РЕЙДЕ С НЕВИДИМКАМИ АЛО ГДЕ МОЯ ДАЛЬНОСТЬ?!?!??!?!?
имунки есть в нипе =) я банки вообще имела в виду3 -
покупай у фармуертов имунки)))
могу продать =))имунки есть в нипе =) я банки вообще имела в виду
та у меня есть все! я же не для себя стараюсьмогу продать =))
- Уменьшить откат Руны переноса;
- Уменьшить откат просмотра шмота персонажа, если это возможно;
- Добавить всю аптеку за территории в нпц;
- УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРНОЙ МАШИНЫ НАДОЕЛО ЛЕТАТЬ НА РЕЙДЕ С НЕВИДИМКАМИ АЛО ГДЕ МОЯ ДАЛЬНОСТЬ?!?!??!?!?
- Сделать снятие пароля на банке дешевле (бесплатным?), но поставить время снятия 3-7 дней;
- Сделать возможным стирание создателя на полетах для максимальной анонимности;
- Убрать потерю верности при смерти питомца друида/сделать корм, который давал бы 999 верности за одно применение и сделать откат корма меньше.
взламывают>снимают пароль>выносят все5. + 3к лк будет самое то и пусть будет моментальным, зачем 3-7 дней?
Производительность повысили же, вчера в обед наглядный пример :Dну и шо?!?!??!?!
А Че было?Производительность повысили же, вчера в обед наглядный пример :D
Массовые вылеты, и зайти не могли. Я не вылетел, но были бесконечные фризы, пока дистанцию на 0 не убралА Че было?