Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу это дисбаланс хотя только если бы в моем шопе продавались то тогда можно)))и сшд-15 в шоп
Мне все смерти желают))с тебя только РО сняли,ты уже очередною бредовую ерунду создала.
Ты знаешь,сколько барыг шлиф и банок захотят твоей смерти? и скорее всего захотят они твоей реальной смерти))
Не такого не надо а то дисбаланс4уды в шоп ПЛЗ!
И да это не бред а хорошая идеяс тебя только РО сняли,ты уже очередною бредовую ерунду создала.
Ты знаешь,сколько барыг шлиф и банок захотят твоей смерти? и скорее всего захотят они твоей реальной смерти))
Андрей, я понимаю, что ты нищий, но это не повод клянчить у всех на жизнь.Уважаемая администрация! И мои дорогие читатели.
Предлагаю добавить в шоп шлифовку на пуху (+3ПЗ -3 пения +3ПА)
Еще предлагаю ввести сотые банки на ману на ХП и розовенькие банки.
тебе желают заслуженно,это фактМне все смерти желают))
и.....нет это плохая идея,а если ты думаешь,что ты первая её предложила,огорчу,не первая и даже не вторая или третьяИ да это не бред а хорошая идея
Огорчу,он не "не первая",а "не первый"и.....нет это плохая идея,а если ты думаешь,что ты первая её предложила,огорчу,не первая и даже не вторая или третья
даже так?Огорчу,он не "не первая",а "не первый"
Все давно знают, что это пацан и ему 16 лет.даже так?
Я не играю и не знаю в лицо нынешних местных трансвеститов))Все давно знают, что это пацан и ему 16 лет.