Предложение администрации по поводу шопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все давно знают, что это пацан и ему 16 лет.
Эммм извините но нет вы что то опять напутали если не знаете то молчите пожалуйста и в след раз на форуме обращайтесь по никнейму если забыли мое имя. А в игре как угодно но если будут опять маты то я вынуждена написать на вас жалобу. Или у вас много денег в реале на разбан ? И да тут оценивается данное предложение так что ловите ящик)

Извините роза но может быть хватит в каждом своем сообщении школьников ставить?? Вроде бы доминант сказал что бы безграмотный школьник убрали хоть не одна я умные идеи предлагаю

Эммм извините но нет вы что то опять напутали если не знаете то молчите пожалуйста и в след раз на форуме обращайтесь по никнейму если забыли мое имя. А в игре как угодно но если будут опять маты то я вынуждена написать на вас жалобу. Или у вас много денег в реале на разбан ? И да тут оценивается данное предложение так что ловите ящик)
laugh.gif
cry.gif
laugh.gif
я плачу

Извините роза но может быть хватит в каждом своем сообщении школьников ставить?? Вроде бы доминант сказал что бы безграмотный школьник убрали хоть не одна я умные идеи предлагаю
ааааааааааааааааааааааааааа Анатолий,прекрати пожалуйста
laugh.gif
cry.gif
laugh.gif

Уважаемая администрация! И мои дорогие читатели.
Предлагаю добавить в шоп шлифовку на пуху (+3ПЗ -3 пения +3ПА)
Еще предлагаю ввести сотые банки на ману на ХП и розовенькие банки.
Макс что добавят губозакаточную машинку вам

было бы хорошо..... но нет, все будут ныть и экономика серва окончательно дойдет до кончины скоропостижной из за этого, нет

За живое нашего школьничка взяли))

Нет, Андрей предла не очень -
Это не в вашей компетенции оценивать данную тему вы кто? Правильно Game Master Rage да,и я вроде бы вам сказала если вы моего имени не знаете или забыли обращайтесь по нику и да на вы.
Вроде бы гм должен обратсо уважительно или я что то путаю ну да ладно.

Это не в вашей компетенции оценивать данную тему вы кто? Правильно Game Master Rage да,и я вроде бы вам сказала если вы моего имени не знаете или забыли обращайтесь по нику и да на вы.
Вроде бы гм должен обратсо уважительно или я что то путаю ну да ладно.
Это вам :D

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    48.2 KB · Просмотры: 96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху