The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Остановите Землю, я сойду.Все давно знают, что это пацан и ему 16 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остановите Землю, я сойду.Все давно знают, что это пацан и ему 16 лет.
Извините но вы перепутали мое имя если вы не знаете его то обращайтесь по нику.Извини, Андрей, но я против твоего предложения.
Эммм извините но нет вы что то опять напутали если не знаете то молчите пожалуйста и в след раз на форуме обращайтесь по никнейму если забыли мое имя. А в игре как угодно но если будут опять маты то я вынуждена написать на вас жалобу. Или у вас много денег в реале на разбан ? И да тут оценивается данное предложение так что ловите ящик)Все давно знают, что это пацан и ему 16 лет.
Эммм извините но нет вы что то опять напутали если не знаете то молчите пожалуйста и в след раз на форуме обращайтесь по никнейму если забыли мое имя. А в игре как угодно но если будут опять маты то я вынуждена написать на вас жалобу. Или у вас много денег в реале на разбан ? И да тут оценивается данное предложение так что ловите ящик)
ааааааааааааааааааааааааааа Анатолий,прекрати пожалуйстаИзвините роза но может быть хватит в каждом своем сообщении школьников ставить?? Вроде бы доминант сказал что бы безграмотный школьник убрали хоть не одна я умные идеи предлагаю
От чего?я плачу
от любви. он в тя влюбился. а смайлики не те от волнения поставилОт чего?
Уважаемая администрация! И мои дорогие читатели.
Предлагаю добавить в шоп шлифовку на пуху (+3ПЗ -3 пения +3ПА)
Еще предлагаю ввести сотые банки на ману на ХП и розовенькие банки.
и сшд-15 в шоп
Макс что добавят губозакаточную машинку вам4уды в шоп ПЛЗ!
капец умеешь ты обломать(((Макс что добавят губозакаточную машинку вам
БАЗАРИШЬМне все смерти желают))
За живое нашего школьничка взяли))Эммм извините но нет вы что то опять напутали если не знаете то молчите пожалуйста и в след раз на форуме обращайтесь по никнейму если забыли мое имя. А в игре как угодно но если будут опять маты то я вынуждена написать на вас жалобу. Или у вас много денег в реале на разбан ? И да тут оценивается данное предложение так что ловите ящик)
Это не в вашей компетенции оценивать данную тему вы кто? Правильно Game Master Rage да,и я вроде бы вам сказала если вы моего имени не знаете или забыли обращайтесь по нику и да на вы.Нет, Андрей предла не очень -
Это вам :DЭто не в вашей компетенции оценивать данную тему вы кто? Правильно Game Master Rage да,и я вроде бы вам сказала если вы моего имени не знаете или забыли обращайтесь по нику и да на вы.
Вроде бы гм должен обратсо уважительно или я что то путаю ну да ладно.
Он обидится и жалобу напишет, ты чего!Это вам :D