Предложение о повышении шанса выпада характеристик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SnoopDogg

Обитатель
Баллы
1
Рандом просто невозможный. Насколько я знаю, шанс выпада 20 показателей атаки, и дабл паузы на кастетах, или же на кинжалах, составляет 0,1%. Это ведь невозможно. Я понимаю, некоторым везет, они выбивают с 10-ого раза, но таких людей единицы. Вот я уже потратил 3к чудесных кристаллов. И за всё время выбивания этих долгожданных статов, мне не выпала ни одна дабл пауза, без учёта марса или же показателя атаки. Это как надо выбивать? Я уже и силой мыслей тут сижу пытаюсь :D, без толку. Хотя-бы, добавьте даггеры в личный кабинет, чтоб можно было купить за ЛК. Думаю, по-крайней мере, это неплохая мысль. Но лучше конечно поднять шанс выпадения, ну хотя-бы на 5%. Это ведь pvp сервер, а стоять и выбивать сутки на пролет эти касты, не лучший вариант. Рассмотрите пожалуйста моё предложение. :2222:

Последнее редактирование:
3к чуд это очень мало. Тут люди десятки тысяч тратили, несколько тел даже больше сотни тысяч.
А пухи такие есть за любовь оружее,крафтятся у марты.
Касты 20па дабл пауза и даггеры марс дабл пауза есть, насчет даггеров 20па дабл пауза не знаю, тк не играл на фениксе очень давно, но вроде их тоже вводили.
Цена сие итема 10-15к. Нынешних цен не знаю

3к чуд это очень мало. Тут люди десятки тысяч тратили, несколько тел даже больше сотни тысяч.
Касты 20па дабл пауза и даггеры марс дабл пауза есть, насчет даггеров 20па дабл пауза не знаю, тк не играл на фениксе очень давно, но вроде их тоже вводили.
Так в том-то и дело. 100к, это сколько надо фармить? Всё своё время проводить в игре. Я создал эту тему, для того чтобы увеличили шанс выпада данных характеристик. Как сделали на сервере Rage.

Так в том-то и дело. 100к, это сколько надо фармить? Всё своё время проводить в игре. Я создал эту тему, для того чтобы увеличили шанс выпада данных характеристик. Как сделали на сервере Rage.
Любовь-пухи покупай, паря. А если по существу, то лучше забей. Фен уже ничего не спасет.

Любовь-пухи покупай, паря. А если по существу, то лучше забей. Фен уже ничего не спасет.
Печаль конечно. Но, проблема с онлайном не только на данном сервере. Я не давно заходил на офф (Антарес). На офф год не заходил, за этот промежуток времени там онлайн очень сильно снизился. Думаю, это из-за нововведений, обновы не радуют. На фениксе ещё более ли менее онлайн, в отличии от сервера Rage. Там человек 50 онлайн, не меньше. По-крайней мере, есть какой-никакой фан. Даже тв.

Печаль конечно. Но, проблема с онлайном не только на данном сервере. Я не давно заходил на офф (Антарес). На офф год не заходил, за этот промежуток времени там онлайн очень сильно снизился. Думаю, это из-за нововведений, обновы не радуют. На фениксе ещё более ли менее онлайн, в отличии от сервера Rage. Там человек 50 онлайн, не меньше. По-крайней мере, есть какой-никакой фан. Даже тв.
10к чуд за дабл аспд, марс - норм цена(про любовь-оружие).

Правду говорит,я 5кк СЖ потратил на адском сине,7 раз вылетел дабл пауза и крит +3,1 раз дабл и крит +4 (шанс кстати,как у марса) и только на 9й раз вылетел всего лишь берс и дабл
Зато на райском обратная ситуация,сразу же вылетел сначала пауза,берс и ловка,а со второй попытки пауза пауза и берс. Вот такой вот рандом,одним персом берсы дабл выбивал полтора года,другим те же бесры и дабл выбил за 1 минуту

Это уже не пвп сервер и вообще это уже не с
Правду говорит,я 5кк СЖ потратил на адском сине,7 раз вылетел дабл пауза и крит +3,1 раз дабл и крит +4 (шанс кстати,как у марса) и только на 9й раз вылетел всего лишь берс и дабл
Зато на райском обратная ситуация,сразу же вылетел сначала пауза,берс и ловка,а со второй попытки пауза пауза и берс. Вот такой вот рандом,одним персом берсы дабл выбивал полтора года,другим те же бесры и дабл выбил за 1 минуту
А я сходил 1 раз на котлету и выбил лову пуху.На других сервах выбивал даги/меч 4пз.

Ого, целых 3к чуд, как много. Покупай любовь-оружие, минус

Сейчас бы вспомнить, сколько я потратил на маг. меч 20па+4крита и посох 16 пения

сколько я потратил за год, чтобы выбить хотя бы берс дабл..

-, тратил на твина 12к чуд когда то что выбить 20па дабл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху