Предложение о повышении шанса выпада характеристик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а я помню, как Берс нищебродом бегал
И даже у меня были берс х2 паузы, нирванка и сансарка
ыыы

Лав пуха да, согласен, выход, но не все позволить могут

Все выбивали с обычным шансом, и ты выбивай, заебал
Не получилось выбить пуху с первого раза и сразу бежите ныть на форум что бы пофиксили?
Здесь несколько тысяч человек до тебя играли, пару лет, и выбивали как-то
Хуй тебе а не шанс, минус

тратил 3к чуд только что бы замаксить две накидки

не ну смешно 3к чуд на пуху, на пз сет тратил по многу чтоб ЗАМАКСИТЬ и не факт что накидка максилась, а есть еще па сет
я уже месяц не могу выбить вару ярость х2 паузы на кастах слил порядка 6к чуд и не унываю рано или поздно упадет
Минус однозначно

Лав пуха да, согласен, выход, но не все позволить могут
смеешся, сейчас фарма до**я гуй/куб/ежа/51 и т.п.
изи можно нафармить за месяц уделяя игре 2-3 часа в день и всю

Мне не везет я с 1 раза выбиваю 20па дабл атаку дизбаланс тема!

За 4 года игры,потратил на сине овер 9кк(это приблизительно 48-50к чуд) сж(ИТОГО-15пар берс и дабл пауза,11 пар -3 крита и 2 паузы,5 пар 4крита и 2 паузы.....), потратив стока- ни марса и дабла не выбил,ни 20па и дабла не выбил,забил,еще потратил 15к чуд и купил лав пуху...
Вот и весь рандом...
Я тебя понимаю,друг,но берс еще тут реально выбить,другое дело 20па и марс или 20па на кастах-эт да..
Если повысить рандом тока этим статам,то +++
Я про статты 4пз на пухах вообще молчу,даже не понимаю,с каким бубном на голове надо сидеть перед компом,что бы их выбить...

Все выбивали с обычным шансом, и ты выбивай, заебал
Не получилось выбить пуху с первого раза и сразу бежите ныть на форум что бы пофиксили?
Здесь несколько тысяч человек до тебя играли, пару лет, и выбивали как-то
нечего больше добавить,крмое как, Галаксия иди нахой отсюда,это тема не для/про подсосов,вроде тебя су4ки

Против. И так слишком все просто, доступно, примитивно.

Галаксия, хватит обижать детей (

О.о А я тут причем?)))))
Фруктя переживает за психику влюбленного в тебя первоклассника, который то за косичку дернет, то учебником по башке врежет. Ну использует весь арсенал рыцаря первой любви :na:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху