Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Сервер открыли,на него многие пришли и задонатили на шмот,они собрали деньги и забросили сервер,в чем проблема?Так было и с другими проектами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, на 100 человек онлайн вырос )) А что после 151 будет))Рага наченает жить)
Цифра которая напротив авериона, будет напротив раги, это проклятиеага, на 100 человек онлайн вырос )) А что после 151 будет))
но сначала-то поднимется, пофанимся пару дней, там посмотримЦифра которая напротив авериона, будет напротив раги, это проклятиеядра 1.5.1
не**й смотреть,это очевидно уже, 1.5.1 был последним гвоздём в крышке гроба ПВ,это касается и офа и фришек,а всё,что после 1.5.1 это как-бы так сказать, уже всё посмертноно сначала-то поднимется, пофанимся пару дней, там посмотрим
кому как.не**й смотреть,это очевидно уже, 1.5.1 был последним гвоздём в крышке гроба ПВ,это касается и офа и фришек,а всё,что после 1.5.1 это как-бы так сказать, уже всё посмертно
Гад): Знаешь сколько я потел на аверионе?.. С открытия потел. А тут БАБАХ! Бд нету, нету, нету. И все уходить начали. Ничего про админов говорить не буду, они по дефолту правы.. в правилах написано, ага..Averion poka
На Инвазион задонать. Отличный сервер тупых пингвинов.Гад): Знаешь сколько я потел на аверионе?.. С открытия потел. А тут БАБАХ! Бд нету, нету, нету. И все уходить начали. Ничего про админов говорить не буду, они по дефолту правы.. в правилах написано, ага..