Haunted
Популярный
- Баллы
- 63
мы говорим про цгд, ты про нирвану начала :СНу да,но я например сделала пуху -10,+1 к атаке и к криту,нормально,не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы говорим про цгд, ты про нирвану начала :СНу да,но я например сделала пуху -10,+1 к атаке и к криту,нормально,не?
я жи спросила,ну ладно)мы говорим про цгд, ты про нирвану начала :С
тогда отвечу, у мистиков и так бысрые касты скиллов, 10пения в пухе никчему :ся жи спросила,ну ладно)
:с для проклятья же!!!тогда отвечу, у мистиков и так бысрые касты скиллов, 10пения в пухе никчему :с
нет, 30 п.а или 20, лучше 10 пения для мистика, + есть баф на пение для проклятия:с для проклятья же!!!
ну ладно,буду дальше делать=(нет, 30 п.а или 20, лучше 10 пения для мистика, + есть баф на пение для проклятия
У маг классов 4 пухи о_О

=(potomu 4to ya ha4=))))))))))))0)))))))000000
куда еще снижать? Мало того что урон снизили на 20% так еще и п.а убрали 10. Так еще сделали арбаль от которого толку 0, так как куда хуже лукаСнизьте дамаг у 9-го дня!!!:D
А если так то можно просто поменять статы...
Все поправимо - дуй в скайп к паше и делай то что всегда делала глядишь и вернут)куда еще снижать? Мало того что урон снизили на 20% так еще и п.а убрали 10. Так еще сделали арбаль от которого толку 0, так как куда хуже лука
Убрали 10п.а и сделали дефолт планку,а не снизили на 20%.А над арбалетом еще подумаем.куда еще снижать? Мало того что урон снизили на 20% так еще и п.а убрали 10. Так еще сделали арбаль от которого толку 0, так как куда хуже лука