stolbov1
Обитатель
- Баллы
- 0
Идея заключается в том что, не все новые игроки могут быстро одеться, ибо их никто не берет в клан потому-что они не одеты и они немогут нафармить себе фул пения(99%), и из-за этого пропадает онлайн, в чом суть предложения, есть идея как нафармить конешьно же не халявно, но и не тяжело формы. Сделать в печках крафт форм на бижу -18 за определённое количество наград и еще чегонибудь(тут уже на ваш выбор).
p.s. просто надоело то что на серве не очень большой онлайн..и очень мало новых игроков, в основном старички которых уже все знают.
Прошу рассмотреть мое предложение, ибо оно не очень плохое с моей стороны, все кому понравилось плюсики, минусики.
(с) scuseful
p.s. просто надоело то что на серве не очень большой онлайн..и очень мало новых игроков, в основном старички которых уже все знают.
Прошу рассмотреть мое предложение, ибо оно не очень плохое с моей стороны, все кому понравилось плюсики, минусики.
(с) scuseful
а я ушел с сервера, 5,5 недель задротства на приста в -18 р8р накрылись медным тазом, а одевать нового сложно и задротно... так что я за, может вернусь поигарть заново =3