Предложение, по помощи новичкам в фарме.

• Автор темы Автор темы stolbov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stolbov1

Обитатель
Баллы
0
Идея заключается в том что, не все новые игроки могут быстро одеться, ибо их никто не берет в клан потому-что они не одеты и они немогут нафармить себе фул пения(99%), и из-за этого пропадает онлайн, в чом суть предложения, есть идея как нафармить конешьно же не халявно, но и не тяжело формы. Сделать в печках крафт форм на бижу -18 за определённое количество наград и еще чегонибудь(тут уже на ваш выбор).
p.s. просто надоело то что на серве не очень большой онлайн..и очень мало новых игроков, в основном старички которых уже все знают.
Прошу рассмотреть мое предложение, ибо оно не очень плохое с моей стороны, все кому понравилось плюсики, минусики.
(с) scuseful

Хз хз,специально для новичков мы делали сундучки,в которых был большой шанс выпадений формы.

Формы сейчас дешевые,одевайся не хочу

Формы сейчас дешевые,одевайся не хочу

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|on
b2517a56c518.png

пусть в нирке нафармить чуды

Нафармить то легко, а вот пати найти сложно) Я предлагал сделать, чтобы нирка открывалась от 3 человек в пати и эта идея многим понравилась, но администрация почему-то не захотела это делать.

Нафармить то легко, а вот пати найти сложно) Я предлагал сделать, чтобы нирка открывалась от 3 человек в пати и эта идея многим понравилась, но администрация почему-то не захотела это делать.

лол, постоянно пати в нирку ищут

Идея заключается в том что, не все новые игроки могут быстро одеться, ибо их никто не берет в клан потому-что они не одеты и они немогут нафармить себе фул пения(99%), и из-за этого пропадает онлайн, в чом суть предложения, есть идея как нафармить конешьно же не халявно, но и не тяжело формы. Сделать в печках крафт форм на бижу -18 за определённое количество наград и еще чегонибудь(тут уже на ваш выбор).
p.s. просто надоело то что на серве не очень большой онлайн..и очень мало новых игроков, в основном старички которых уже все знают.
Прошу рассмотреть мое предложение, ибо оно не очень плохое с моей стороны, все кому понравилось плюсики, минусики.
(с) scuseful

-

КАРОЧ СЕРВАК СТАЛ ТУХЛЫМ ( ПЕЧАЛЬНО ! ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ФАРМИТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ( ДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ! НОВЕНЬКИХ ПОЧТИ НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:eek:а я ушел с сервера, 5,5 недель задротства на приста в -18 р8р накрылись медным тазом, а одевать нового сложно и задротно... так что я за, может вернусь поигарть заново =3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху