Предложенице

• Автор темы Автор темы p@$h0k
  • Дата начала Дата начала

p@$h0k

Обитатель
Баллы
0
всем привет . мое предложение состоит в следующем :
1)сделать не 2 ежи т.е.(2 под ежи) а сделать 3 под ежи допустим ( в гуй до 2 , фея , тоска.) так интереснее и награду изменить не 6к сж а 3 к сж думаю хватит т.к. есть нирка для фарма.

2) сделать УФ для индивидуально кача.
3)переделать крафт ниваны усложнить крафт (нирвана 2 грейда нужно 30к сж ) можно сделать например 50-70к сж чтоб уже посложнее было одеться.
4) у вас на серве есть нирвана 2.0 и нирвана 3.0 поменяйте доп статы (для каждого класа свои статы (для танка на хп , Лукаря на атаку и т.п.))

P.S. сильно не ругать и не материть все таки здесь играют цевелизованные люди надеюсь

3)переделать крафт ниваны усложнить крафт (нирвана 2 грейда нужно 30к сж ) можно сделать например 50-70к сж чтоб уже посложнее было одеться.o31

1)сделать не 2 ежи т.е.(2 под ежи) а сделать 3 под ежи допустим ( в гуй до 2 , фея , тоска.) так интереснее и награду изменить не 6к сж а 3 к сж думаю хватит т.к. есть нирка для фарма.
3)переделать крафт ниваны усложнить крафт (нирвана 2 грейда нужно 30к сж ) можно сделать например 50-70к сж чтоб уже посложнее было одеться.
4) у вас на серве есть нирвана 2.0 и нирвана 3.0 поменяйте доп статы (для каждого класа свои статы (для танка на хп , Лукаря на атаку и т.п.))

P.S. сильно не ругать и не материть все таки здесь играют цевелизованные люди надеюсь
ты че ебанулся парень 70к

4) у вас на серве есть нирвана 2.0 и нирвана 3.0 поменяйте доп статы (для каждого класа свои статы (для танка на хп , Лукаря на атаку и т.п.))!

бивневан ты в кореле рисовал? чёт дохуя прямые линии

Я бы на твоем месте с твоей репутацией менял ник и сервер. Каждый твой врыв в тред еп сопровождается морем лулзов, ты уже стал клоуном на уровне Експлоера и мастера. Ах да, тебя слил циничный, так что ты не топ даже в своей среде
он слил меня когда счёт бы 9-1 в мою пользу. он молодец, 99% игроков даже это не под силу

Я помню пвп с начала и счет был 1-0. Ты сливался моему луку на джасте, дрели на ворлде. На этой сборке ты вообще из себя ничего представлять не будешь. Смирись что ты дно а твою мамку унизили лица исламской веры
ты даже не знаешь моего ника на фене, а уже словил плюху 28к

Каким же чаром и какой же у него ник? Даже в сет алмазок 28к без вспышек не вылетит. Ты просто не говориш свой ник дабы тебя как бомжа еще и в игре не зачмырили
чмырят тут только тебя) мне не приходится делать сотни аков и пытаться кому то что то доказать все и так знают,что я лучший ДД а ты форумное посмешище

Еще сделать цгд не за 9к сж 10к сж а за 40 - 41к сж , регрейд синодагеров за 50к сж и вообще все в ожуре будет

Назад
Сверху