Предложения по правилам турниров 1х1.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
черным по белому написано, что утрниры будут проводить в любое, удобное для гмов время.
Помоему основная задача гма-угождать массам игроков и тратить на них свое время. Если будет приказ от главы проекта о расписании то уверен оно будет выполнено и будет исполняться. Тут заинтересованы игроки ,следственно должны быть заинтересованы администраторы. Они предоставляют продукт который мы потребляем(ивенты) должны быть качественными.

Помоему основная задача гма-угождать массам игроков и тратить на них свое время. Если будет приказ от главы проекта о расписании то уверен оно будет выполнено и будет исполняться. Тут заинтересованы игроки ,следственно должны быть заинтересованы администраторы. Они предоставляют продукт который мы потребляем(ивенты) должны быть качественными.
с одной стороны ты прав, что должно быть постоянство, с другой, ну если не может гм провести турнир? будут опять же темки аля "ДА ВЫ ДАУНЫ ПООБЕЩАЛИ А САМИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ" поэтому мб так и проводят, когда могут...
Мда)))
И ещё один момент,в правилах межклассого турнира 1х1 написано:
На турнире Запрещается:

Хил магам, жрецам, мистикам и шаманам.

Можете попрощаться с мистиками на межклассе, да и с шамами наверное тоже(там хил в основном как снятие дебафов идет)...
межклассовый это 1х1? или 2х2/3х3 не шарю не разу небыл

с одной стороны ты прав, что должно быть постоянство, с другой, ну если не может гм провести турнир? будут опять же темки аля "ДА ВЫ ДАУНЫ ПООБЕЩАЛИ А САМИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ" поэтому мб так и проводят, когда могут...
Вообще-то все мы люди и такие ситуации всегда происходят.. Но по-моему тут ясно,что гм там будет работать не 1,кто-то занимается маг классами,кто-то физ(проводится параллельно и в одно время).. При отсутствии гма по каким-то обстоятельствам в реале,я думаю ему не трудно написать на форуме в темке-пвп турнир танков/стражей/мистиков и т.д., что турнир переносится на такое-то время в такой то день/число.
межклассовый это 1х1? или 2х2/3х3 не шарю не разу небыл

Да,межклассовый это 1х1.

Кстати да,вполне можете увидеть насколько не развита турнирная система на этом сервере))).
Просто откройте темку в который "выкладываются видео с пвп турниров"... И посмотрите как их там много за последние полгода.
И да,ещё просьба огромная.
Сделайте Арену таким образом,чтобы она работала по скрипту(все собираются возле волчонка-плу команды выдаётся n-e кол-во приглашений и они заходят на арену через волчонка),GM запускает скрипт,игроки ждут в будках около 3-х минут, после окончания времени дверцы открываются и начинается батл.

Вообще-то все мы люди и такие ситуации всегда происходят.. Но по-моему тут ясно,что гм там будет работать не 1,кто-то занимается маг классами,кто-то физ(проводится параллельно и в одно время).. При отсутствии гма по каким-то обстоятельствам в реале,я думаю ему не трудно написать на форуме в темке-пвп турнир танков/стражей/мистиков и т.д., что турнир переносится на такое-то время в такой то день/число.

Да,межклассовый это 1х1.
ты хочешь чтоб на 1х1 разрешили хил мистам/пристам?

ты хочешь чтоб на 1х1 разрешили хил мистам/пристам?
Мистам да(без хила им там делать нечего-100%). Пристам нет,у них слишком много средств контроля чтоб обойтись без хила. P.S.Я не хотел сказать, что у мистика средств контроля мало,но даже лука элементарного без хила он не переживет.

Мистам да(без хила им там делать нечего-100%). Пристам нет,у них слишком много средств контроля чтоб обойтись без хила. P.S.Я не хотел сказать, что у мистика средств контроля мало,но даже лука элементарного без хила он не переживет.
кароч ты меня не понял) я спрашивал на каком турнире запретили хил мистам 1х1(мист вс мист) или 1х1 любые классы

кароч ты меня не понял) я спрашивал на каком турнире запретили хил мистам 1х1(мист вс мист) или 1х1 любые классы
Мист вс мист запрещен и это норм.. А вот мист в межклассе без хила-это жопа мисту.

На туре синов: убрать аптеку, мешки кх\гуя\ежи, инвиз, 3 чи, продолжительный по времени кайт. Еще я не считаю актуальным после продолжительного пвп делать дуэль.

Назад
Сверху