Великий
Высокомерный
- Баллы
- 113
Всем по колечку GM`a, телосложение +999999 и хватит думаю.:D
как дела??? домики ещё живы? как гаарка, маарт, рахмончи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем по колечку GM`a, телосложение +999999 и хватит думаю.:D
как дела??? домики ещё живы? как гаарка, маарт, рахмончи?
КАК ЗАКАДРИТЬ НОРММ СОСКУ КСЕБЕ В ПОСТЕЛЬ? АЛЁША11ЛЕТ.СПС.
Обьясните для тупого о каких символах идёт речь :Св лк ввести символ 3 грейда. В игре есть в лк нету. Имхо бред...
за то им своих бафов хватает -.-есть такое предложение, может добавить бафы в лк гапример сика на пз который? чтобы обидно не было другим классам.а то у миков 130+пз а у них всего 90+
в лк был рес для крафта кольца 3-грейда и т.д,но щас его нету почему-то, проще купить рес и сделать сразу 3гр кольцо при наличии другого кольца на -18...А убрали хз зачем, если в игре есть, а в лк нету, бред.Обьясните для тупого о каких символах идёт речь :С
в лк был рес для крафта кольца 3-грейда и т.д,но щас его нету почему-то, проще купить рес и сделать сразу 3гр кольцо при наличии другого кольца на -18...А убрали хз зачем, если в игре есть, а в лк нету, бред.
:mad:Предлагаю всетаки урезать мистов, причем не кд(я так и не понял что им урезали), а сделать шанс накладывания дебафа на дабл урон от шарика не 100% а поменьше(75-25%)
У шарика Кд 10 сек, мисты и так бью плющом по кд, пока шарик не откатится
Символ 3 грейда в игре где брать?
У шарика Кд 10 сек, мисты и так бью плющом по кд, пока шарик не откатится