Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1)Предлогаю ввести колечки аналогичные Сон шести династий только физ - http://www.pwdatabase.com/ru/items/20390
2)Предлогаю ввести крафт зефирок http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303 , а так же аналогичные пухи.
3)Таблы в шоп, пельмешки или торты за СЖ например 1к сж - 5к пельмешек - 500 тортов.
4)Убрать соски на 80 урезки, оставить на 50 урезки.
5)Сделать все за единую валюту, за чудики и восприятия(убрать сж) - переработать цены на крафт и кол-во дропа камней в нирване.
6)Сделать пухи бог войны вечными - дисбаланса особого не вносят поэтому можно сделать вечными.
7)Переработать систему фарма.
8)Ввести бижу Око джунглей за донат или за ивент Руины в чащах.
У бижи око есть свойство просматривать статы персов что может неплохо послужить в пвп, да и дисбаланса не вносит + ивент сам по себе интересный если его немного усложнить1. +
2. Почему бы и нет.
3. -
4. Вообще убрать соски!
5. Валюта нормальная сейчас.
6. Нет, это чтоб было к чему стремиться каждый раз.
7. Система фарма нормальная. Ее можно улучшить, а не перерабатывать полностью. Например ввести новые точки фарма, каких-нибудь боссиков по миру, которых можно немного долго, но забить соло, с разным лутом и разной силой, не афишировать их места респа, может они даже передвигаться будут. Так так людям станет интереснее фармить, появятся новые точки столкновения игроков.
8. Око джунглей лично мне не интересно, но если кому-то надо, почему бы и нет. Хотя на ивент я, ради любопытства, сходила бы.

Как я уже сказала, просто лично мне это не нужно (о свойствах знаю), а если кому-то хочется, я только за. Ивент да, интересный, на офе пройти не смогла, может, если тут введут - получится. ^_^У бижи око есть свойство просматривать статы персов что может неплохо послужить в пвп, да и дисбаланса не вносит + ивент сам по себе интересный если его немного усложнить![]()